Принятие клятвы на форуме 7723 (Давайте все дадим 7723 обещание!)

Оригинальный постер: Сяо Хэйпи@Шоколадные Бобы Просмотры: 167 Ответы: 24 Опубликовано в: 2012-12-10 08:33:25
(hellos) Я добровольно присоединяюсь к этому любящему коллективу 7723, решительно поддерживаю руководство администратора 7723 и всех модераторов, соблюдаю правила форума, выполняю решения форума, исполняю обязанности члена форума, строго соблюдаю дисциплину форума, усердно ищу ресурсы, активно публикую сообщения, терплю трудности впереди, наслаждаюсь позже, борюсь ради дела 7723. (Я клянусь, что мои посты, шоколадные бобы, не будут скрываться, я надеюсь, что и все остальные не будут скрываться, потому что скрытые комментарии служат только для просмотра постов и не имеют смысла. Я хочу, чтобы каждый комментарий выражал свои собственные чувства, поэтому я не буду скрываться, даже если ваши комментарии о случайном проходе являются источником моей мотивации для творчества! Спасибо всем за поддержку!) Клятвоприсяжный: Шоколадные бобы 2012.12.10
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
7723изм! →_→ Я пишу пост и больше не скрываю. Кто скрывает — тот маленькая собачка!
~--~
Я подниму это
Поддерживаю автора поста!
Дорогой(ая), добро пожаловать.
Молча толкаться вверх…
Проходил мимо~
Хорошо! Этот ребёнок~
Аплодировать…
Ревизия вступления в партию…
Неплохо, я хочу MLUC
…………
Поддерживаю посты, не являющиеся скрытыми, отвергаю халявщиков~
Здесь уже более года как старожил форума…
Полгода мимо
Старый птиц пролетающий через 7723 года
3-месячное прохождение
Эээ… как давно я пришёл?
Только ради того, что в скобках, я решительно поддерживаю
Необходимо.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ