Когда ты был маленьким, твоя мама говорила, как тебя родили?

Оригинальный постер: Сяо Хэйпи@Шоколадные Бобы Просмотры: 75 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-12-10 17:23:41
Вчера в чате группы вдруг вспомнились слова, которые мама говорила мне в детстве. Версия 1: Мама говорила, что я родилась возле мусорного бака, что меня подобрали, и ещё говорила, что когда я была маленькая и бегала, мой маленький член отвалился, поэтому я теперь женщина. Версия 2: Мама говорила, что меня выкопали с горы. (Разве это не больше чем Сунь Укун?) Версия 3: Мама говорила, что я была подобрана у реки. (Но главное, что в округе рядом с ними нет ни одной реки.) Версия 4: Мама говорила, что меня выкопали из кучи угля. (Неужели потому что я темная?) PS: Оказывается, независимо от того, на севере или на юге страны, мамы всюду придумывали причины, чтобы не признавать, что они нас родили, ха-ха. Сейчас, вспоминая об этом, смешно. Интересно, говорила ли ваша мама что-нибудь подобное?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Маленький пенис убежал?! Тогда я больше никогда не буду убегать
Говорил!
Очень мощно! →_→
………
Покупаешь лапшу быстрого приготовления и получаешь в подарок…
Я только знаю, что все, кто распространяет рекламу иностранных сайтов, делают это ради него.
В интернете видел, кто-то сказал, что при пополнении мобильного счета на сто дают бонус.
О, выиграл в лотерею
— Все ответы загружены —

Оставить ответ