Снова кто-то пришёл на 7723 рекламировать внешний сайт
Хотя я зарегистрирован всего два месяца, мне очень нравится 7723, но сейчас много людей приходят, чтобы рекламировать внешние сайты, из-за чего этот гармоничный форум приобрёл нотку дисгармонии. Я просто хочу задать вопрос тем, кто рекламирует внешние сайты: разве вам не стыдно разрушать 7723, который создан руками администратора, ради такой маленькой выгоды? Попробуйте поставить себя на место: если бы это был ваш сайт, и кто-то портил его до неузнаваемости, что бы вы почувствовали? Пожалуйста, не мешайте другим сайтам, подумайте о том, сколько сил кто-то вложил в этот сайт, подумайте, сколько труда вы погубите своими действиями. Давайте все выскажемся и твёрдо изграничим «jian细» из 7723.
Ответы (16)
Вперед, я тебя поддерживаю
Полностью поддерживаю, согласен, я здесь уже больше месяца.
→_→ позвольте мне убить это взглядом!
Он публикует всё в разделах, за которыми никто не следит,
Я представляю справедливость, уничтожь это, смотри, как мой Супермен погибает!!!
В точку…
Эти несколько версий можно объединить, игры взлом, JAVA, раздел игр для Symbian, рекомендованные друзьями игры
Я предлагаю администратору добавить несколько модераторов в разделы с малым количеством модераторов, или, как сказал Ханьюэ, объединить разделы.
Много модераторов ушло..
Извините, автор темы, я видел пост, который вы пожаловались, но он не был опубликован в разделе чата и болтовни, поэтому я не могу его удалить…
Администратор снова занимается новой системой, нет времени ни на что другое, в последнее время всё действительно хаотично
Да уж, я меньше всего уважаю эти вещи, как бы я ни говорил, я всё равно пришёл сюда на полгода, если не... луч Ультрамена...
Поддерживаю автора!!!
Вверх!!
. Середина .
Отлично, братан, железо, без объяснений
— Все ответы загружены —