Предлагаю крупный план.

Оригинальный постер: Яньши@Хунгу Просмотры: 380 Ответы: 47 Опубликовано в: 2012-12-10 20:16:42
Подделка компенсируется в десятикратном размере!
📷 картина (1)
картина1
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Энкоу!
Кровь из носа! Красотка QQ
Неужели ты действительно в этом деле? Но у тебя уже есть небольшой капитал! Так что~ сколько за ночь?
Просто прохожу мимо ^^
Почему моя проходка снова исчезла, оказывается, я действительно увидел привидение
Почему третий этаж такой? Говорить о деньгах так пошло!
Ах! Секс на одну ночь? Мне нравится~ Красавица, у тебя есть время? Давай назначим встречу!
………
Чтобы сделать красавицу довольной, разве не нужны серебряные билеты? (Немного злое)
Я уверен, что ночь точно не удовлетворит его/её
Неплохо
Не знаю, сжала ли автор форума грудь? Почему-то кажется, что она недостаточно большая?
С Цань Жэнь (Цань Жэнь = Дуань Юй, Гу Сяо)
Личная информация: Если не портиться в распутстве, то портиться под соблазном // Личная подпись: На кровати, каким бы активным ни был процесс, главное - это всё же одно движение взад и вперёд.
Довольно красиво, у меня в сердце стало зло! →_←
Почему я чувствую, как будто попал в волчье логово...
== Я села на него, мой парень без стыда стал твёрдым, уши у меня покраснели от того, как я их сдавила, а он ещё спрашивает меня, почему. Думаешь, я не понимаю… хм
Черная лошадь Санг: Я хочу это «десять»!
В этот момент я глубоко уверовал в одну фразу: «Сеение радости другим — это радость себе». Независимо от того, даёшь ли ты другим или другие дают тебе, это чувство, которое навсегда останется в сердце, всегда волнует и трогает душу.
Хотя я и не понимаю, о чём ты говоришь, но выглядит это очень круто!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ