Входят студенты, которые сейчас на уроке…

Оригинальный постер: Сяо Хэйпи@Шоколадные Бобы Просмотры: 98 Ответы: 19 Опубликовано в: 2012-12-10 20:21:12
Расскажите о вашем «опыте» использования телефона на занятиях!!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Наш классный руководитель не может забрать телефоны, если только они не разряжаются.
Добрались до бункера, мы просто заряжаемся и не берем плату
Школа плохая, если вдруг её заберут, она станет личной собственностью жадного учителя.
Когда я был в первом классе старшей школы и играл на телефоне, это было по-настоящему страшно.
Мы просто бросили собранное в ведро с водой
У нас с телефонами так же, есть игры? Есть ли MLUC, есть игры? Сейчас еще учишься?
В классе есть игры и машинное обучение
Есть! Но я не беру…
Чёрт, я так много лет буйствовал, и меня ни разу учитель не забирал телефон. В этом деле нужно быть быстрым и сообразительным, каждые пять секунд подглядывать вверх, иначе будет опасно.
Постоянно в интернете, никогда не пойман…
Это означает, что теперь больше не будут взимать!
Повесьте пальто, положите оба рукава на стол, а затем играйте руками под ними
Положить между двумя словарями, один китайско-китайский словарь, один англо-китайский словарь
Прямо играть на столе~
в школьной сумке
12 этаж, это значит, что ты крут…
То же, что на 14 этаже! Пока меня не поймали! Основная опасность заключается в том, что с точки зрения учителя играть в телефоне прямо на столе намного безопаснее! Играя на столе, можно сразу спрятать телефон под книгами и одновременно наблюдать за действиями учителя! Конечно, если учитель вдруг проверит ваши заметки, как только вы возьмете книгу…
Накопите книги и положите их прямо на стол — он все равно не увидит (PS: я сижу у окна, мы на 4 этаже...)
Институт информационной инженерии НОАК — самая справедливая школа в мире! Занятия доступны онлайн, и вы можете получать такие звания, как «Герой-пуля», «Контрас» и «Мученик» в любое время, заслуживая широкую похвалу!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ