Если ни одна из этих показушных подписи в QQ тебе не подходит, есть только одна возможность…
Ты — высокий, богатый и красивый парень!!! 1. Если с тобой всё в порядке, значит, солнечная погода. Нима, каждый раз видеть тебя утомительно; если с тобой что-то не в порядке, я тебя убью! 2. XX поразил время, XX смягчил годы. Высокий, богатый и красивый парень испортил твои черные грибы, сделал фиолетовым твой виноград [а еще одна фраза? смягчил мой банан] 3. Есть еще та фраза: я татуирована, курю, пью, ругаюсь, но я знаю, что я хорошая девушка... Тогда скажи мне, что такое плохая девушка. 4. Тот, кто меня понимает, не должен объясняться. Тот, кто меня не понимает, зачем объясняться? Я понимаю тебя, MLGB! 5. XX из XX — это ангел с оборванными крыльями из прошлой жизни... Ты что, крылья Олорья? Дорогой?! 6. Я думаю, что ты действительно не годный друг, лучше сменишь профессию и станешь моей женой! (Если не подходит быть другом, значит годится быть супругом, а? wqnmlgb) 7. Среди миллионов людей встретить тебя, среди миллионов лет встретить тебя, ни раньше, ни позже, точно вовремя, только轻轻 спрашиваю: «Эй~! Свинья! Станешь моей девушкой, можно?» (Если тебе нравятся свиньи, иди на свинарник, зачем ко мне?! Не противно?) 8. Извините, я художник, смотреть на красивых женщин — моя работа. Кто из вас под пулей?
Ответы (4)
Никогда не слышал, никогда не видел, никогда не говорил, никогда не делал
Ни один не сработал, но этот мой ник — лучшая подпись для личности
Так по-младенчески, как же мог попасть под удар?
Выражает проход без подписи......
— Все ответы загружены —