Дзи вошел в класс снаружи: «Одноклассники, возвращайтесь на свои места, продолжаем урок.»\«Черт, так быстро начался урок.» — пробормотал Е Ди.\«О времени тренировки по стихиям:\Земля — необходимо сидеть на земле, поглощая элементы земли;\Вода — необходимо сидеть рядом с водой, поглощая элементы воды;\Воздух — необходимо сидеть при ветреной погоде, поглощая элементы воздуха;\Огонь — необходимо тренироваться утром или в полдень, утром поглощается энергия Ян, в полдень тепло и элементы огня;\Свет — необходимо тренироваться днем, поглощая световые элементы;\Тьма — необходимо тренироваться ночью, поглощая элементы тьмы;\Пространство — можно тренироваться в любое время, успокоить ум и чувствовать элементы пространства;\Дух — можно тренироваться в любое время, тренируя свою духовную силу и тем самым поглощая элементы пространства. После этого, надеюсь, у всех появилось понимание стихии!» — сказал Дзи.\«Да!» — дружно ответили внизу.\«Теперь скажу о точном времени занятий: с 21:00 до 2:00 следующего дня, сегодня вечером выходной, завтра начинаются уроки.» — сказал Дзи, «Урок окончен!» — и вышел из преподавательской.\«Мими-тян, пойдем ко мне в комнату!» — сказал Е, подходя к Мими-тян.\«Ладно! Веди!» — с радостью ответила Мими-тян.\Е повел Мими-тян в свою комнату. «Эй! Асэна нет!» — сказал Е.\«Кто такой Асэна?» — спросила Мими-тян.\«Асэна — мой хороший друг, и твой сосед по комнате.» — ответил Е. «Останься здесь, я пойду искать Асэну!»\Е побежал к учебному корпусу.\«А! —» — Е упал, «Черт! Что это?» — посмотрел на свои ноги. Там был юйпэй, воткнутый в землю. Е поднял юйпэй. «И-и!» — пронзительный крик Е. Юйпэй начал поглощать его кровь. Лицо Е стало постепенно бледнеть, он чувствовал, как жизнь покидает его. Половина магического круга под его телом была золотая, половина серая. Вдруг вспышка белого света — и Е исчез!\………\Учебный корпус.\«Эй, почему я не ощущаю элементы?»\Офис директора.\«Карл, магические элементы академии внезапно исчезли!»\«Что! Как это возможно! Быстро выясни причину!» — сказал Карл.Ночь никак не могла представить, что маленький магический круг поглотит все магические элементы в академии.
………
PS: Судьба главного героя вот-вот изменится!
PS2: Во второй главе появится вторая главная героиня!
Сущность «Свадебное платье» — Глава десятая — Таинственный нефритовый кулон
Ответы (9)
Поддерживаю автора до смерти!
Ах! Когда появляется главная героиня, сразу же есть сцены XXOO, ахаха, жду с нетерпением
Это… слишком гейски. Жаль, я не гей.
Я просто прохожу мимо,
Ищу роль! Мужчина.
Брат-шаман, держись!
Похоже, что '浅' снова запретили...
Почему кажется, что пару фраз — это уже целый урок... То, как преподает Сяо Цзи, слишком лаконично...
Чувствуется почти так же, как и у Фэйсюэ… Многие ребята просто… проходят мимо…
— Все ответы загружены —