Прокачка мечника уровня пятьдесят пять
Волны, землетрясение, Меч Волны 1 (подметание) Разрывной удар волны (5 принудительно, это непробиваемое умение, если использовать урон с Тайбай и Дуаньбай, тоже неплохо) Кровавая энергия, Крестовый удар (1 в основном для комбо) Разрушительный удар по горе (1 дается системой) Рука пожирателя душ (1, вскоре вы обнаружите проблему с кулдауном Разрывного удара) Демон, Демонский удар (1 дается системой) Карта души меча Казан (1 дается системой) Лунный удар (не изучать, имя напоминает одного гея, э) Фехтование, Верхний удар (10, не нуждается в объяснении) Комбо-колющий удар (5, похоже предварительное) Блокировка (5, короткая, отличное умение против магии) Падение серебряного клинка (5, больно не добавлять, мощность не дотягивает до тройного удара) Тройной удар (максимум, после обновления обязательно для фарма и PK, урон высокий) Воздушное комбо (1, не нуждается в объяснении) Мастерство огромного меча (1, если еще можно поднять) Мастерство катаны — то же самое Мастерство тупого оружия — то же самое Короткий меч рекомендую добавлять только с Бессмертной тенью, иначе неприятно. Исключительное умение оружия (максимум, божественное умение, родное у Tencent) Контроль оружия (максимум, сэкономленные за два месяца деньги можно потратить на один 55-розовый) Пробивное оружие (максимум, сильный бафф) Поток сердца (1 принудительно, не объясняется) Колющий удар Потока сердца (не брать, лично мне неудобно) Прыжок Потока сердца (5, не нравится, или максимум, только для тупых мечей есть эффект) Повышение Потока сердца (максимум, очень кайфовое умение) Безумие Потока сердца (10, давление на SP) Контратака (5, подходит только для дуэльной арены, а я фармлю) Автоматическая блокировка — не учить Разрушитель армии (максимум, не объяснять) Задний прыжок с ударом и внутренний демон (1, не объяснять) Вытягивание меча (максимум, не объяснять) Дикий дракон (5, кроме электрического урона особых плюсов нет, SP мало) Танец меча (максимум, в поздней игре весь урон идет на это и вытягивание меча) Пассивное пробуждение (максимум, фактически увеличивает урон) Буря (2, можно ли нам рассчитывать на это для фарма? Кто скажет, у меня низкий уровень, сила не проявляется) Прыжок и вставание из положения лежа — по одному. Вот и всё. Надеюсь, всех прошу дать советы, спасибо. Сейчас у меня нулевой усиленный Версаль, нулевой усиленный Клэр, 5 усиленный Золотой клинок, комплект Драконьего хребта, все украшения фиолетовые, можно сказать, беднейший из бедных, могу проходить внешние задания без расходников.
Ответы (6)
Давно не играл в DNF
Я даже не думал скачивать эту игру
Всего 42 уровень яростного воина,
Проходил мимо на максимальном уровне, я сказал: сейчас кто из новичков не имеет 5-й ступени улучшения?
Вверх!!
30 камней разрушения полностью оказались хламом, расстроен, решительно удаляю игру
— Все ответы загружены —