Сущность «Кровь на Салоче», Глава 3
Передо мной появился человек в военной форме, в руках у него был РПГ, а на лице — ледяное выражение. «Что происходит? Кто вы такой?» — крикнул я ему. «Я командир контртеррористического отряда на Светящемся континенте! Цань Нянь!» Светящийся континент! Раньше я играл в игру только до Чистого континента! Надо его хорошо изучить. «Почему на континенте пяти божественных властителей есть оружие?» «Я не из мира «Апокалипсиса Небес», просто присоединился к их отряду.» Он не из этого мира! Неужели есть другие игровые миры? Боже, я еще не закончил домашнее задание по химии! Надо держать себя в руках. «Почему Каэс еще не пришел? По сюжету он должен был быть здесь.» «Этого мусора я убил.» «Ты убил Каэса…?» «Я вместе с правящей группировкой с Континента Страданий захватил Чистый континент, а этот парень мне мешал, так что я его убил.» «Зачем тебе было захватывать Чистый континент?» «Чтобы противостоять Судьей Небес! Эти люди уничтожили наших братьев и при этом еще называют себя Судьями Небес!» «Судьи Небес это кто?» «Это группа сумасшедших, которые изначально контролировали всю Тюремную Туманность!» Тюремная Туманность? Что это за место? Я хотел было спросить больше, но вдруг на небе появились три молнии, превратившиеся в цепи и связывающие его. Он закричал: «Ты думаешь этими мелкими трюками можно меня убить?» Потом на его спине выросли крылья черного и красного цветов с таинственными символами, на голове появились два рога, одежда мгновенно разорвалась, открывая татуировку глаза. Затем раздался голос: «Великолепный пятый брат Черного Акульего Воинства, ты сумел пробить мою электрическую ловушку.» «Пустяк, не стоит и внимания! Еще называешь себя особым магом Культа Охотников Духов! На самом деле ты никем не признанный дикий лисий монах!» «Дикий лисий монах» явно рассердился и показал свое истинное обличие. Он стоял на Адидах, был закутан в Капу, и в его глазах читалась дерзкая героичность. «Смотри на мой Семиступенчатый Облакоисчезающий Удар — Девятинебесное Разрушение Грома!» — и раздался звук «каба», сотни сверкающих столбов молнии устремились к Цань Няню. Вдруг весь алтарь превратился в выжженную землю. Но с Цань Нянем ничего серьезного не случилось. В его руке собрался клубок кроваво-красного пламени, который он бросил в того человека.Я стоял рядом и тоже чувствовал жар этого огня. Этот человек явно боялся этого огня, мгновенно создав облачный щит, чтобы остановить пламя, но вскоре огонь увеличился в несколько десятков раз, прорвал облачный щит и стал поджигать этого человека…
Ответы (5)
вверх…
Ладно, я все еще не успеваю за сменой сюжета...
То же, что на втором этаже..
Главный город Сафирс Салоче! Каэс с помощью силы дедушки победил Гриса! Однако много лет спустя, на лазурном континенте Сора… (а дальше что? Забыл…)
Неправильно, что с того
— Все ответы загружены —