【Мобилизация】7723 нужны вы — пост не скрывает стену подписей
(hellos) Товарищи 7723, я в ярости! Я просто не могу это больше терпеть!! Почему столько хороших открытых постов получают жалкие ответы, а те скрытые, что умерли от воды, имеют более ста ответов? Почему так?! 7723 — это большая семья, форум для обмена ресурсами! Нужна ли здесь скрытность постов? Посмотрите на ответы в ваших скрытых постах, ха-ха! Они еще более пустые, чем ваши посты. Мы не нуждаемся в таком количестве пустых ответов! Сколько бы у вас их ни было, это совершенно бессмысленно! Эти ответы появляются только для того, чтобы посмотреть ваш пост, а после просмотра его бросают! Это правильно? Когда я вижу эти ответы, я просто теряюсь, скрытые посты действительно "в тренде"! Я посмотрел на эти хорошие открытые посты, хотя ответов всего десятки, все они написаны людьми с вниманием, все это искренний обмен, и как авторы мы чувствуем тепло от этих ответов, это трогает вас. Ваши ответы — наша мотивация! А авторы скрытых постов, как вы чувствуете себя, глядя на свои печальные ответы? Возможно, у каждого свои предпочтения, любить скрытые посты — это ваше увлечение! Я не администратор и не модератор, я просто новичок, который любит форум 7723, но я всегда надеюсь, что форум 7723 станет более успешным, позитивным и здоровым. Поэтому я прошу всех, кто может, не скрывать посты, ведь сейчас у 7723 непростое время, администратор ушел, поэтому нам нужно больше усилий: публиковать хорошие посты, чаще общаться, по возможности не скрывать посты, давайте вместе постараемся!!!! Сейчас я ★Шоколадный боб☆ начинаю акцию — Стена подписей постов без скрытия. Мне нужна поддержка всех мастеров, начиная с этого момента: все, кто не скрывает свои посты, могут подписаться и оставить свои имена в комментариях ниже. Все, кто оставит комментарий, больше не должны скрывать свои посты, пожалуйста, обдумайте это! Как только есть подпись, мы будем контролировать это вместе, если кто-то нарушит договор (у меня нет прав, я не администратор и не модератор), я просто глубоко презираю его! Начну с себя, ради светлого завтра 7723 давайте вместе постараемся! Вперед, 7723!!!!!
Ответы (30)
Регистрация.
0.0 как же не могу ответить
Я просто смотрю, не говорю…
Я ещё никогда не скрывал свои посты
Инженерный солдат! Почему скрытая записка?
Скрытые стикеры — это мой стиль~
Кто распутный, тот щенок… Смотри на хозяина темы, как он вкусно ест
Ерунда~ Вы все против меня, я больше с вами не общаюсь!
Просто проходил мимо
Тонг Юаньюань, ещё не скрывал свои посты
то же самое. четыре
Я никогда не лгал
Я подписываюсь
Не скрывал
Поддерживаю автора до смерти
Согласен! Я новичок
Согласен, мысли lz совпадают с моими, не относящиеся к теме ответы — это неуважение к автору, лучше сказать меньше, чем писать всякую ерунду. Lz, старайся, я здесь тебя поддерживаю.
Поддерживаю автора темы, недавно я не скрывал сообщения, в будущем тоже не буду скрывать
В последнее время все туда ходят, почему никто не отвечает!
Заснул…
Загрузить больше ответов