(hellos)\=============================\

\
Легенда Цэ'эр о питомцах 2\
Легенда Цэ'эр о питомцах 2 BT-версия\Тип: Ролевая игра\Язык: Китайский\Безопасность: Без вирусов, без плагинов\Описание: Последняя работа Fale для мобильной платформы «Сэ'эр Хао» выходит с потрясающим эффектом, сотни волшебных питомцев, невероятные эффекты умений! Вернитесь в детские мечты, обладая собственным питомцем! Первый капитан межзвёздного исследования Цэ'эр, капитан Роджер, потерял связь с командным центром во время выполнения миссии. Лей в качестве сына капитана Роджера берёт на себя тяжелую миссию и отправляется в путешествие по волшебной планете! Сможет ли он найти источник таинственной силы и спасти своего отца? Всё это в «Легенде Цэ'эр о питомцах 2»!
Скриншоты\Стоимость: полностью бесплатно\Дата выпуска: 25-06-2012\—————————————\

\
Легенда Ляочжань - Проклятье духов\Тип: Ролевая игра\Язык: Китайский\Безопасность: Без вирусов, без плагинов\Описание: Игра завершена XX, для безопасности используйте оффлайн или пустую карту для игры. Человеческая и духовая любовь не завершена, жизнь и смерть разрознены, спросите, что такое любовь в этом мире! Трогательная любовная история, почти сотня духов-питомцев, уникальная система кормления и обмена духами, беспрецедентный игровой опыт, чего вы ждёте? Лично приручите духов, чтобы они сражались за вас, и создайте свою уникальную очаровательную сущность, погрузившись в совершенно новый мир Ляочжань.
>>Скриншот\Тариф: полностью бесплатно\Дата публикации: 2011-12-14\||\—————————————\

\
Питомцевое королевство 6 – Огненный (Pet Kingdom 6 - Flame)\
Питомцевое королевство 6 – Огненный (QQ версия)\
Основные и побочные задания Pet 6, идеально восстановлено BT версия\Жанр: Ролевая игра\Язык: Китайский\Безопасность: Без вирусов, без плагинов\Описание: Последняя суперпопулярная серия питомцев от Huayu Wireless 2012 года! Милые питомцы семи элементов, а также крутые божественные существа ждут, чтобы ты их собрал! Можно ловить, развивать, сражаться, мило себя вести! Система эволюции и мутации делает твоих питомцев сильнее, система инкубации позволяет тебе наблюдать за рождением редких питомцев! Различные типы механических лабиринтов сделают твои путешествия не только скучным боем, уникальные ездовые питомцы позволят тебе совершать любые действия и в небе, и на земле! Чего ты ждешь? Присоединяйся к главному герою и стань королевским тренером питомцев!
Скриншот\Тариф: полностью бесплатно\Дата публикации: 2012-08-29\—————————————\

\
Легенда о искажении демонов другого измерения\Жанр: Ролевая игра\Язык: Китайский\Безопасность: Без вирусов, без плагинов=Описание: 10 способов атаки, более 20 навыков, гибко используемых, 7 больших боссов ждут твоего вызова. Соблазнительная лиса обнимает, разыгрывая страстную любовную историю.
скриншот\Тариф: полностью бесплатно\Дата публикации: 2012-12-8\—————————————\Не очень полно, но я могу сделать только до этого момента, если есть какие-либо вопросы, пожалуйста, оставьте мне сообщение, я постараюсь сделать всё как можно лучше……