Флуд. Легенда
1. Я, бродящий в интернете 2. Услышал, что флудить очень весело, и с радостью побежал флудить 3. Зашел и увидел, вау, так много красавиц 4. Сначала зарегистрировал имя — Тигр 5. Ха-ха, теперь и я могу флудить 6. Только что опубликовал несколько постов 7. Тут подошел какой-то парень, называющий себя Полосатым Кабаном 8. И злостно сказал мне 9. Потом еще несколько ребят по очереди избили меня до полусмерти 10. Я отдал им деньги из кармана 11. И одна сестричка за меня заступилась 12. Только тогда меня не убили 13. Я так тронулся, что пролил горячие слезы 14. Поклялся ей, что отблагодарю всю жизнь 15. Но она сказала мне, что уже есть возлюбленный 16. Полный упадок духа 17. Пошел прыгать со скалы, чтобы покончить с собой 18. Но не разбился 19. И даже нашел книгу 20. Я расцвел от радости 21. С тех пор и я стал флудить 22. И получил лицензию на флуд 23. Хотя сначала я был младенцем 24. Но я слышал: флуд повсюду! 25. Поэтому я флудил на работе 26. Флудил по дороге на работу и обратно 27. Флудил дома 28. Флудил во сне 29. Даже в туалете флудил 30. В конце концов освоил мастерство флудить! Внимание, подводники! По последнему метеопрогнозу 7723 Сегодня тайфун «Карбидос» выйдет на форум Погруженные в воду, поднимайтесь на поверхность, чтобы избежать ненужных потерь (Решительно боремся с пиратством. Всегда презираем тех, кто не отвечает) Метеобюро 7723 11 декабря 12 года
Ответы (11)
Ха-ха…
Прохожу мимо, презираю автора поста!!!
В конце концов, стоит ли поставить лайк?
Я иду...
Проходил мимо.
Я убью тебя, MLUC у кого есть
Проходя мимо...
Лу Го…
Ответьте, чтобы подтвердить, что я был здесь
Просто проходил мимо
Э-э… узнав, что «Кабисью» приближается, я пошёл домой и сказал соседу сначала убрать свои трусы…
— Все ответы загружены —