«Свадебное платье» – Глава одиннадцатая – Пусть я подожду один
«Ух! Я не умер!» — с восторгом сказал Е. «Ха-ха! Брат жив!» Е встал с земли. «Но… где это?» Вокруг была сплошная тьма, никакой жизни, только яркая луна висела в небе — это явно не академия. «Ребенок, не бойся, просто иди вперед, и ты узнаешь всё,» — произнёс таинственный голос. «Кто!» — спросил Е. «Ребенок, не переживай, я не причиню тебе вреда, просто иди вперед,» — сказал тот таинственный голос. «Ладно, пойдём!» — сказал Е. Е подошёл к таинственной башне. «Ребенок, открой дверь!» — сказал таинственный голос. Е толкнул дверь, и внутри башни перед ним открылась настоящая королевская резиденция! Перед Е стоял мужчина. «Кто ты?» — спросил Е. «Ты можешь называть меня — Тёмный,» — ответил Тёмный. «Тёмный? Какое странное имя!» — сказал Е. «Хе-хе! Мне это не странно, так же, как тебя зовут Е!» — сказал Тёмный. «Откуда ты знаешь моё имя? Ты… кто ты на самом деле?» — Е явно немного нервничал. «Я злое священное существо с 1000-летней историей, маг-божество!» — сказал Тёмный. «Злое, божественное? Маг-божество?» — спросил Е. «Злое и божественное — это скрытые атрибуты. У каждого есть один скрытый атрибут: или божественное, или тьма. Но теперь у вас скрытый атрибут только один — божественный. Злой атрибут встречается очень редко, возможно, это связано с тем, что Континент управляется Священным Королевством,» — сказал Тёмный. «А какой у меня скрытый атрибут?» — спросил Е. «Злой!» — ответил Тёмный. «О! А что такое маг-божество?» — спросил Е. «С 1-го по 98-й уровень — маг, 99-й — святой маг, 100-й — маг-божество!» — ответил Тёмный. «А 101-й уровень?» — спросил Е. «Сейчас ещё не время, чтобы ты знал!» — сказал Тёмный. «О!» — сказал Е, разочарованно. «А как же ты сюда попал?» — спросил Е. «Мне было 30, я готовился пробиться на 100-й уровень, но вдруг один удар настиг меня. Я думал, что погиб, но когда очнулся, я оказался здесь, и услышал голос, который сказал, чтобы я подождал одного человека.» ……… PS: Кто же этот человек, которого ждут?
Ответы (8)
Только бы это не был я, отлично
→_→потемнел
顶一下,貌似浅变成了龙套……出场之后就没戏了
Я дракон, я убью тебя, но всё равно круто
→_→Скромно спрошу, моя главная героиня появляется в пяти главах?
Следующий второстепенный персонаж
Лоужу хочет казаться крутым…
— Все ответы загружены —