1. Когда я был маленьким, я ел неаккуратно. Один старый крестьянин, чтобы меня воспитать, сказал мне: «1960 год был тяжёлым, не было еды, даже ковырянные пальцем кусочки носа никогда не выбрасывались».
2. Старший и второй братья летели самолётом; у второго брата укачивание, он без остановки рвёт. Один пакет заполнился, старший брат пошёл за новым пакетом. Когда он вернулся, заметил, что все в самолёте рвут без остановки. Старший брат спросил причину, второй сказал: «Я увидел этот пакет, тоже полный, и пришлось выпить ещё полпакета, в результате все и вырвали».
3. Один человек пошёл вместе с другом навестить свою бабушку. Когда он разговаривал с бабушкой, его друг начал есть арахис, стоявший на журнальном столике, и съел всё. Когда они уходили, друг сказал бабушке: «Спасибо за арахис». Бабушка ответила: «Ох! Эх! С тех пор, как у меня все зубы выпали, я могу только слизывать с них шоколадную оболочку. Старость, кашель…»
4. Какой-то богач искал слугу, на собеседовании задавал вопрос о посещении туалета. Первые несколько человек вышли, не помыв руки, и богач их отпустил; только один помыл руки, и богач оставил его. Однако однажды богач заметил, что он вышел, не помыв руки. Богач спросил почему? Слуга ответил: «Сегодня я взял с собой туалетную бумагу…»
5. В этот день хозяин отеля обходил холл. Пришёл нищий и сказал: «Хозяин, дайте, пожалуйста, зубочистку?» Хозяин дал ему и отпустил. Через некоторое время пришёл другой нищий, тоже за зубочисткой. Хозяин подумал: «Теперь нищие вместо еды просят зубочистки?» Дал и ему одну и отпустил. Вскоре пришёл ещё один нищий. Хозяин сказал ему: «Ты тоже за зубочисткой?» Нищий сказал: «Кто-то рвал, но я опоздал, и два предыдущих нищих съели всё, что можно было есть. Остался только суп. Можете дать мне трубочку?»
6. Старший и второй братья пошли в театр смотреть пьесу и поссорились из-за развития сюжета, заключив пари. Старший показал на ряд блюд для рвоты: «Проигравший должен выпить глоток оттуда». К сожалению, старший проиграл, и с нахмуренным лицом сделал глоток. Затем они снова спорили о следующей части, на этот раз проиграл второй брат. Он поднял блюдо для рвоты и сделав пятнадцать больших глотков подряд. Старший был поражён и полностью восхищён, сказал второму: «Ты невероятен, ты смог выпить пятнадцать больших глотков подряд!»Младший брат покачал головой: «Я не хочу пить, слизь в судочке слишком густая, я никак не могу её проглотить!»
Семь. Мужчина увидел, что в одном магазине большая распродажа, и зашёл внутрь. «Что вы хотите купить?» — спросили его. «Я хочу купить собачий корм». — «У нас есть правило: вы должны доказать, что у вас есть собака». — «Где есть такое правило?» — «Таковы правила распродажи». Мужчина спорил с продавщицей долгое время, но она всё равно не согласилась продать ему корм. Ничего не оставалось, как мужчине идти домой и принести с собой собаку, только тогда он смог купить корм. Через несколько дней мужчина снова пошёл в этот магазин, чтобы купить кошачий корм. «Дайте мне две упаковки кошачьего корма». — «У нас есть правило: вы должны доказать, что у вас есть кошка». Та же продавщица снова спорила с ним долгое время, в итоге он снова был вынужден идти домой и принести кошку, чтобы купить корм. Ещё через несколько дней мужчина пришёл в магазин с большим картонным ящиком с дыркой, нашёл ту же продавщицу. «Что вы хотите купить?» — «Просто суньте руку и увидите». Продавщица сунула руку: «Что это такое? Оно липкое». — «Я хочу купить два рулона туалетной бумаги».
Восемь. Кто-то очень любил блюдо «острая лапша с фунчозой в горшочке». Однажды он пришёл в ресторан и снова заказал это блюдо. Но официант сказал ему, что блюдо уже распродано. «Правда распродано?» — спросил он с разочарованием. «Да, сэр, распродано. Видите, последнюю порцию купили господа за соседним столом», — ответил официант. Мужчина последовал указанию официанта и увидел очень респектабельного джентльмена за соседним столом. Джентльмен почти доел свою еду, но порция «острой лапши с фунчозой» всё ещё была полной. Мужчина посчитал, что джентльмен тратит вкусное блюдо, поэтому подошёл и вежливо спросил: «Сэр, вам это ещё нужно?» Джентльмен элегантно покачал головой. Тогда мужчина сразу сел и стал жадно есть. Он проглотил уже половину, когда вдруг обнаружил в горшке маленькую, но полностью покрытую шерстью мышь. Отвращение охватило его, и он вырвал все съеденные фунчозы обратно в горшок. Пока он мучительно это делал, джентльмен с сочувствующим взглядом сказал: «Отвратительно, да? У меня только что было то же самое».
Девять. Сяо Мэй особенно любила есть пирожки из свиной крови. Каждый раз, проходя мимо лотка с ними, она обязательно покупала, чтобы насладиться.Однажды она увидела пожилую женщину лет шестидесяти, которая что-то продавала на улице, и пошла купить что-то поесть. После еды она нашла свиной торт с кровью исключительно вкусным, поэтому хотела выразить ей максимальное уважение. (Отвечает на тайваньском) Мэй: «Бабушка, почему у тебя свиный пирог такой ароматный?» Бабушка: «Ингредиенты ценные, продаются всего несколько дней в месяц.» Мэй: «Вау! Какие ценные ингредиенты — где ты их взяла?» Бабушка: «Вздох, я использую свои десятилетиями. Теперь я старая и ушла. Теперь я могу полагаться только на свою дочь.» Мэй: «*&%@» 10. Студенты-медики впервые собираются вокруг трупа, покрытого белой тканью на живом занятии по анатомии. Профессор начал лекцию: «Как врач, вы должны обладать двумя ключевыми качествами. Во-первых, вы не должны бояться тошноты.» После выступления профессор поднял белую тряпку, вставил палец в анус трупа, затем вытащил его и положил в рот, чтобы сосать. «Научитесь это делать», — сказал он студентам. Студенты чувствовали сильное отвращение и долго колебались, но в итоге им пришлось делать это по одному. Когда последний закончил, профессор сказал: «Второе качество — наблюдательность. Я вставляю средний палец, но сосу указательный. Одноклассники, обращайте внимание на наблюдение!» «Достаточно ли это зло?»
Десять отвратительных шуток, посмотрим, стошнит тебя или нет?
Ответы (6)
Если бы отвечать на сообщения было добродетелью, я бы давно стал святым.
ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах
Смотрел(а)! Иду спать!
Я пью Спрайт…
Не могу заснуть
Многое уже видел, очень отвратительно, кстати, как там на 4-м этаже?
— Все ответы загружены —