【Ресурс】3D极品飞车16【HD версия】Jar
Только что вышел прогуляться, заметил, что эта игра неплохая! Поэтому решил поделиться! // Ниже всё повторно: Название: Need for Speed 16 – Безумные гонки\┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅\Стоимость: полностью бесплатно\┅┅┅┅┅┅┅\Язык: английский\┅┅┅┅┅\Жанр: 3D-гонки\┅┅┅┅┅┅ Описание: Эту игру, на самом деле, не нужно представлять… смотрите сами… скриншоты! (Она вышла уже давно, никто не публиковал… я просто делюсь!)\┅┅┅┅┅┅\Личный отзыв:\За исключением прошлой игры Urban Racer 1MB (Java), я больше никогда не играл в такие увлекательные 3D-гонки на Java!\… Чёрт возьми, последний уровень, битва в Нью-Йорке… просто сумасшедшая! Один босс, пять телохранителей! Едва убил одного, как приходит другой… Единственная карта без ограничения по времени и карте, это просто кайф! Только позже босс призвал вертолёт, который стрелял… Очень впечатляет!\По графике эта игра превосходит Java 3D Alspha 3, очень детализирована, 1MB zip смог сделать такое… редкость!…\По спецэффектам эта игра превосходит Java 3D Alspha 3… искры, тени от зданий, выхлопные газы автомобилей, пыль от трения выхлопа с землёй, эффекты нитро… всё сделано очень хорошо! Было бы здорово, если бы все Java-игры были такими…\По ощущению эта игра превосходит Java 3D Alspha 3… Машина противника, если врезаться в неё, сама не улетает, а ускорение и вибрация от столкновений очень реалистичны, к тому же, замедленные сцены при поворотах помогают избежать трения! Эффекты остальных игр при «летании» показывались на весь экран, игра переходила в замедленное движение, 3 секунды напряжённого момента с «атакой» вертолёта добавляли адреналина, атаки противников делали игру ещё интереснее! Каждый уровень, если играть внимательно, не слишком тяжёлый, нужна техника!……\На этот раз графика Need for Speed заметно улучшилась… Ранее, играя в Java Need for Speed 11, графика была хуже… Сейчас, глядя на скриншоты, заметно намного лучше! Выхлопы, искры, нитрофорсаж…\Есть вертолёты, есть кадры от столкновений…\Много полицейских машин преследует, довольно захватывающе…\Многое изменилось! Очень даже неплохо!… К тому же, раньше мне не нравилось, как Need for Speed менял усилие при дрифте в поворотах, теперь заменили на мелкое перемещение вблизи… это очень удобно при столкновении с другими машинами! Подъезжаешь ближе, затем слегка двигаешь… мм… почти всегда срабатывает!Хе-хе, скажу еще одно место в NFS, которое мне раньше не нравилось: в предыдущих версиях как только сталкивался с автомобилем, едущим навстречу, твоя машина обязательно переворачивалась! На этот раз нет, только слегка трясло!… В целом реально очень хорошо!! Жду Java NFS 17!! ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅ →_→ Ps: после скачивания не забудь ответить, иначе в следующий раз все равно останется скрытая заметка! ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
❮
❯
Ответы (14)
Неплохо, поддержу
Ты снова куда-то пошёл красть аккаунты?
У меня нет таких способностей, иначе я бы с лихвой украл все топовые ID с 7723~
Хи-хи, молодец!
Эээ, что происходит наверху?
ea первый полный взлом gameloft
Не отвечаю! Даже если убьёте, я не отвечу!
Седьмой этаж
Должно быть, не будет тормозить.
Если я не ошибаюсь, у модели серии 7370 была ошибка, не знаю, как насчёт этого.
Что случилось, нужна помощь? Я сейчас в третьем году средней школы, по английскому я занимаю второе место, никто не на первом. Я набрал 12 баллов, кто круче меня? Добавляй Q2428619979
Пробовал играть,
— Все ответы загружены —