Немного развлечений
Это не Сака́й Аой... Категория: забавные истории Предоставлено: huanzai Сегодня коллега-девушка использовала мой телефон, чтобы сделать фото, и при загрузке на компьютер произошла трагедия: она включила автопроигрывание, и видео с участием Сака́й Аой сразу появилось. Коллега была в панике: «Что это?» Через 2 секунды: «Это же Сака́й Аой...»|| Твой учитель математики рано умер… Категория: забавные истории Предоставлено: Нико Великий Такси до работы — 14 юаней. Я дал купюру в 20 юаней, а потом достал монету в 1 юань и сказал: «Сдачу дай ровно 5». Водитель был ошарашен и печально сказал: «Твой учитель математики рано умер…»|| Я — бедная девушка из мобильной службы поддержки Категория: забавные истории Предоставлено: Нико Великий Я — бедная сотрудница мобильной службы поддержки. Однажды позвонил дядя и начал ругать мобильную компанию. После нескольких минут жалоб он кинул угрозу: больше никогда не буду пользоваться вашей SIM-картой, перейду на Unicom! Я спокойно спросила: «Есть ли что-то еще, чем могу помочь?» Дядя помолчал несколько секунд и обиженно сказал: «Почему ты меня не удерживаешь, не удерживаешь...»|| Зарегистрировался онлайн под именем Категория: забавные истории Предоставлено: lovelyxiao Только что на сайте зарегистрировал имя пользователя «Папа», и он прислал мне письмо. Я был в шоке: «Папа, здравствуйте, ваше имя пользователя успешно зарегистрировано!» Ужас…|| Учитель, это ремешок бюстгальтера Категория: забавные истории Предоставлено: lovelyxiao На вечерней учебной сессии в старшей школе красивая одноклассница в футболке с широким вырезом наклонилась над тетрадью. Наш учитель по математике резко подбежал и сорвал с ее шеи черную ленту: «На занятия нельзя слушать музыку в наушниках!» Девушка сердито ответила: «Учитель, это ремешок бюстгальтера».
Ответы (2)
→_→ Ха-ха… такой холодный шутка
...
— Все ответы загружены —