【Пародия】Большая битва 7723: Рыцари боевых искусств (Часть 2)

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 214 Ответы: 16 Опубликовано в: 2012-12-12 20:14:07
Продолжение прошлого раза: Внезапно, с громким звоном, длинный меч Цуньво был отрезан невидимым холодом Карла, разбившись на двадцать или тридцать кусочков длиной около дюйма и взмыв в небо. Под заходящим солнцем вспыхнули белые светы. Результат: Карл победил! Битва мышей: Шэньюэ против Му Цина. Шэньюэ выстрелил три раза с грохотом, вынудив Му Цина отступить, выпустив усиленную ударную волну, за которой последовал ещё один прицельный выстрел, едва собираясь выстрелить. Му Цин провёл горизонтальный взмах мыши, приняв крайне агрессивную стойку, затем выпустил приём «Идти по течению», чтобы перехватить, намереваясь мгновенно убить Шэнюэ на месте! Кто бы мог подумать, что Шэнюэ — необыкновенная фигура? Он действительно первоклассный эксперт, естественно адаптивный, чрезвычайно быстрый и искусный. Почувствовав давление атаки противника, он закричал, упал на землю, притворился мёртвым и быстро поставил ледяную ловушку. Мышь Шэнюэ громко загремала, заморозив Му Цина и его меч в воздухе. Оружие Му Цина было жёстким, рука болела и онемела, но он не мог уклониться, чуть не умер на месте. С обратной рукой (мышь) он щёлкнул по эмблеме племени, висящей на мыши. Холодный свет вспыхнул, звёзды вспыхнули, мгновенно разрушив ледяную ловушку. Затем он выполнил приём «Железная цепь через реку», чтобы нанести удар. Вдруг Шэньюэ почувствовал, как его рука стала легче. Эпический лук, покрытый зелёными листьями, был разрезан мечом Му Цина, и половина его головы была отрублена этим несравненным клинком. Му Цин: Если не согласен, попробуй и другую мышь? Это просто игра, техника воскрешения успешно использована! Dugu@Xuan посмотрел на него: →_→ Потом неуклюже фармил и быстро сбежал! Это была просто игра — входить в бешеный режим Сражаясь всё быстрее и быстрее, его шаги были как круговые круги, и внезапный ветер окутал его тело. В одно мгновение ветер резко изменился, нанесся к Е, словно пустынный ветер. Е воскликнул: Ты жив! Ты действительно вернулся к жизни! Фальшивое возрождение! Благожелательный меч Чжэньинь Ян! В одно мгновение дом не выдержал. Доминирование игры рухнуло. Странные вещи происходят каждый год, но сегодня их особенно много. Дикий ветер один за другим возвращался обратно перед Е. Это всего лишь игра. Он остановил руку и усмехнулся: Ледяной гроб! Хахахаха. Е был окружён густым льдом, насильно проглотив потерянный королевской семьи меч Жэнь Чжэньинь Ян без единой царапины. Казалось, он вот-вот прорвётся сквозь небеса, просто игра. Он громко крикнул: Ломаться! Трехфутовый лёд мгновенно сублимировался и исчез. В этот момент лицо Е побледнело.Просто игра, громко рассмеявшись: «За эти годы странствий по миру боевых искусств меня зовут брат Цян... хахахахаха.» Ейе, глядя на Просто игру, воскликнул: «Ты на самом деле изучил Искусство Меча Чжи Ся?» Просто игра спокойно сказал: «Ты знаешь слишком много.» В мире боевых искусств всегда ходили легенды о Искусстве Меча Чжи Ся, но никто не мог объяснить его ясно, потому что все, кто видел его, умерли. На грани жизни и смерти Только слышно, как Ейе выкрикнул одно слово: «Папа!» Благодаря этому слову Ейе удалось выжить... Спустя шесть лет в мире боевых искусств начали распространяться слухи: «Даже если не согласен, тоже скажешь папу?» Продолжение следует....
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх-вверх.
→_→
Мечевое искусство запретного демона, чтобы овладеть этим умением, сначала нужно кастрироваться
.....дай мне роль
Я хочу тебе воткнуть в задницу!! 图片 图片 图片 图片 图片 图片
Даже кастрация не обязательно приведет к успеху
Третий этаж верно, ха-ха...
Я действительно вставил тебе в анус!!!!!!!! 图片 图片 图片 图片 图片
Наставление по скунсовой цветочной технике: если хочешь овладеть этим умением, сначала обязательно кастрируй себя!!
Ха, вот и я!
Я надеюсь
Ха-ха, я уничтожил все свои накопления!
─── Нет меня? ───
Синдзуки, не можешь винить меня~
Му Цин, результата еще нет!
Э-э... хахахаха
— Все ответы загружены —

Оставить ответ