Все выпускники третьего года старшей школы, давайте поговорим о своих чувствах

Оригинальный постер: Осенний рассказ Просмотры: 178 Ответы: 18 Опубликовано в: 2012-12-12 20:44:45
До вступительных экзаменов осталось всего полгода, и я тоже не хочу тратить слишком много времени на телефон, теперь я начну свою жизнь как абитуриент!!! Вы тоже постарайтесь выпустить наружу то чувство подавленности, которое у вас в душе!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Давай, дорогой.
Проходил мимо во втором классе старшей школы, надеюсь, что ЛЗ будет усердно учиться и поступит в хороший университет ^^
Старайся, можешь сначала отложить телефон и сосредоточиться на учёбе, а после экзаменов снова его взять! (Хотя я не ученик последнего класса, ха-ха-ха-ха)
Прохожу мимо, поддерживаю
Авалокитешвара Бодхисаттва, практикуя глубоко Праджня-парамиту, ясно увидел, что пять скандх пусты, тем самым преодолевая все страдания и беды. Шарипутра, форма не отличается от пустоты, пустота не отличается от формы. Форма есть пустота, пустота есть форма. То же самое относится к ощущениям, восприятиям, воле и сознанию. Шарипутра, все феномены имеют признак пустоты: не рождаются и не умирают, не загрязнены и не чисты, не увеличиваются и не уменьшаются. Поэтому в пустоте нет формы, нет ощущений, восприятий, воли и сознания; нет глаз, ушей, носа, языка, тела и ума; нет формы, звука, запаха, вкуса, осязания и явлений; нет поля зрения до тех пор, пока нет поля сознания; нет невежества, и нет конца невежества; до старости и смерти, и нет конца старости и смерти; нет страдания, причина страдания, прекращение страдания и путь; нет мудрости и нет достижения. Поскольку нисколечко ничего не достигается, Бодхисаттва, опираясь на Праджня-парамиту, не испытывает препятствий в уме. Так как нет препятствий, нет страха. Он вдали от иллюзий и обеспокоенных снов, достигает окончательного нирваны. Все Будды трех времен, опираясь на Праджня-парамиту, достигают совершенного, высшего пробуждения. Поэтому знайте, что Праджня-парамита — это великий мантра, великий светлый мантра, высший мантра, непревзойденный мантра, способный устранить все страдания. Истинный, не иллюзорный. Поэтому гласно говорится мантра Праджня-парамиты, которую произносят так: Гатэ Гатэ Парагатэ Парасамгатэ Бодхи Сваха. Сердце мудрости Праджня-парамиты. Аминь~
Только что осталась половина года до выпуска старшеклассников, давайте вместе стараться
Третий год средней школы читал и больше не читал,
Второй курс старшей школы, скоро.
Говорят, я уже почти стал углём.
Давай учиться усердно! 图片
Кто может немного поболтать со мной в Q, QQ: 990669867
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅ Говоря честно, сейчас у меня почти нет стресса ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅ →_→до ЕНТ осталось 176 дней! ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
Хахаха! Неужели вы однокурсники с богом огня? (Добро пожаловать в Инженерную Академию Информационных Войск Народно-освободительной армии!)
【Откройте дверь, проверим счетчик воды!】 Счетчик воды снаружи! 【Откройте дверь, курьер SF!】 Я ничего не заказывал! 【Откройте дверь, пора платить за коммунальные услуги!】 Я заплатил на 10 лет вперед! 【Откройте дверь, ремонт газовых труб!】 У меня дома электрическая плита! 【Откройте дверь, государство доставляет вам грузы!】 Я уже закупил упаковки лапши на 10 лет и храню их в холодном складе! 【Откройте дверь, у вас нет воды!】 У нас вода используется повторно! 【Откройте дверь, у вас нет электричества!】 У нас есть электричество, я все еще играю в игры! 【Откройте дверь, бабушка из ЖСК зовет вас на собрание!】 Я не пойду, пусть они решают сами! 【Откройте дверь, красавица ищет вас!】 Не надо, без груди „z“ сразу отбрасывать! 【Откройте дверь, я принесу вам сигареты!】 Я бросил! 【Откройте дверь, проверим счетчик воды!】 Я уже сказал, счетчик снаружи! 【WQNMLGBD!!!】 Что хочешь делать? Твое дело! 【Группа взрыва вперед!】 У меня дома стены из космического алюминиевого сплава, внутри слой титана и кевлара, бесполезно! 【Городская служба ломает дверь!】 У меня выбранные двери: настоящая нержавеющая сталь, марка Haily 304, внутри тоже слой космического алюминиевого сплава и титана, плюс есть высокое напряжение, дорогой! 【RPG пробивает окно!】 У меня окна собраны из двадцати слоев наноустойчивого стекла, стреляй хоть как! 【Грабители, идите через канализацию!】 Хе-хе, у нас канализация только как палочка для еды, если проникнешь, я стану на колени и буду лизать.
Удачи в футболе, всего хорошего
Я ученик второго курса старшей школы, небольшое замечание: этот семестр самый короткий на этапе старшей школы — всего 21 неделя. (Я могу совмещать телефон и учебу, только когда возвращаюсь к написанию чего-то, не хватает вдохновения, да и времени мало.)
Третий год старшей школы — это каждый день спать на уроках и после занятий идти в интернет-кафе играть в игры. Живут так размеренно и спокойно.
Я тоже ученик 12-го класса... ха-ха, через полгода, возможно, буду учиться в университете общества...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ