«Эй, кого ты ждёшь?» — спросил Е.
«Тебя!» — ответил А.
«Чего?! Хватит шутить! Ты ждёшь меня, а я всего лишь одна звезда, ты что, с ума сошёл?» — смеялся Е.
«Я уверен, что не ошибся, ты именно тот человек, кого я ждал. В тот момент, когда нефритовая подвеска всасывала твою кровь, я понял, что человек, которого я ждал, наконец-то пришёл. Не смотри на то, что у тебя сейчас всего одна звезда, ведь у тебя есть скрытые способности, а людей с такими способностями сейчас мало, твоё будущее непредсказуемо. Я прогнозирую, что максимум через 10 лет ты сможешь снять моё заклятие», — сказал А.
«Какое заклятие?» — спросил Е.
«Разве тебе не странно? Почему я не выхожу?» — воскликнул А в ответ.
«Да! Ты маг-демон, но не выходишь, это странно», — сказал Е.
«Ты… ты… я сдаюсь, я могу выйти, я бы вышел уже давно!» — лицо А покраснело от злости.
«Ооо~~ это верно. Почему я об этом не подумал?» — ответил Е.
«А как мне тебя обучать?» — спросил Е.
«Скажу тебе, когда твоя сила будет достаточно велика», — ответил А.
«Тогда зачем ты меня ждёшь?» — спросил Е.
«Тот таинственный голос сказал мне, чтобы я дал тебе несколько вещей, а затем направлял тебя в тренировках», — сказал А.
«Где тренироваться?» — спросил Е.
«Прямо здесь», — ответил А.
«Но ты ещё не сказал мне, где это?» — спросил Е.
«Это Башня Тьмы в Башне восьми стихий», — ответил А.
«Башня восьми стихий?» — с сомнением сказал Е.
«Башня восьми стихий включает Водную Башню, Огненную Башню, Земную Башню, Ветреную Башню, Башню Света, Башню Тьмы, Башню Пространства и Башню Разума. Силы внутри них в десять раз сильнее, чем снаружи!» — ответил А.
«И что ты мне хочешь дать?»
«Хочешь, я дам тебе яйцо?» — сказал А, и, откуда-то, достал яйцо.
«Что за яйцо?» — спросил Е.
«Яйцо магического зверя», — ответил А.
«Для чего оно нужно?» — спросил Е.
«Чтобы оно стало твоим договорным магическим зверем», — сказал А.
«Но, брат, это же просто яйцо?» — сказал Е.
«Яйцо превратится в магического зверя, а если ты используешь своё тело для превращения, эффект будет лучше!» — сказал А с недобрыми намерениями.
«Я же не курица?» — сказал Е.
А уменьшил яйцо до размера куриного и встроил его в лоб Е.
«Ааааа!!! Яйцо… вошло…» — закричал Е."Не волнуйся, не умирай. Мне ещё нужно тебя ждать, поэтому я уйду!" Я не позволю тебе умереть. "Я подумал," Духовный контракт подчиняется любому контракту. ""Когда это яйцо полностью исцелится?" "Спросил Е. "Через три года." "Спросил Е. "Кроме яйца, есть ли ещё что-нибудь?" "Спросил Е. "Да, но я не могу отдать его прямо сейчас!" "Я подумал: "Кстати, тебе стоит вернуться. Помни, повесь нефритовый кулон на шею. Этот нефритовый кулон — ключ к твоему приходу сюда. Главное, чтобы ты держал нефритовый кулон и говоришь: 'Ан, я здесь.'" Ты можешь приходить сюда в любое время. Помни, никому обо мне не говори." "...... Е пошёл в общежитие. "До свидания!" Цянь! "До свидания!" Сяоюй. "Из общежития вышла молодая девушка. ......--------------------------- PS: Появилась вторая главная героиня! PS2: Сяосюань появится позже!
«Свадебное платье» – Глава двенадцатая – Хочешь, чтобы я подарила тебе яйцо?
Ответы (10)
поддерживаю LZ до смерти
Толкни вниз...
→_→ Ночь собирается высиживать яйца~
Мы просто проходим мимо и не говорим
──────, кто здесь главная героиня? ────── ──────
Попросить эпизодическую роль
→_→(Несколько почти одноимённых людей ходят вокруг, кто не знает, мог бы подумать, что это привидение. «Сяо Сюань?» «На что ты смотришь? Я не Сяо Сюань, я Сяо Сюань!» «……» К тому же, с яйцами, как их туда положить, а как из них вылупиться, похоже, опять будет бессмысленная трагедия…)
Я искренне не хочу критиковать автора. Советую вам после написания прочитать самостоятельно и посмотреть, что у вас получилось… Я прочитал только: «Ночь спросила», «Ночь сказала», «Ночь спросила», «Ночь сомневалась», «Ночь…» Понимаете, если оглянуться вокруг, там сплошь диалоги и «разные доры». Я не хочу вас задеть, просто такой роман трудно читать. Советую вам снизить скорость обновления и больше работать над стилем письма. Что с восьмым классом? Даже в восьмом классе можно хорошо писать! До сих пор вы получали только положительные отзывы, поэтому ваш прогресс был незначительным. На самом деле вам очень повезло, что так много друзей оценивают ваши книги. Сегодня я нарушу эту гармонию и буду злодеем! Старайтесь. Если роман будет хорошо написан, ваши успехи по русскому языку тоже улучшатся.
— Все ответы загружены —