— «Пошли», — и вскоре они прибыли к легендарному магазину Урахара. На пороге Урахара сказал Линь Фэню: «Кстати, господин Линь Фэн, тебе лучше привести себя в порядок, иначе подумают, что я привел домой сумасшедшего, и мои дети испугаются».
— «Эти 'дети', о которых ты говоришь, это эта нахальная морда и эта бедная маленькая девочка, которая подвергается издевательствам? И к тому же, похоже, дядя в очках позади них даже страшнее меня», — сказал Линь Фэн.
Урахара посмотрел на троих у входа и сравнил их с Линь Фэном, убедился, что это правда, и только промолчал. Чтобы сменить тему, он сказал: «Я представлю: дядя в очках — это мой сотрудник Тэцусай Каю, мальчика зовут Шинта, а девочку — Сяо Ю.»
— «Пошли, мы пришли посмотреть на твою технику совершенства, а не болтать. Пойдем в подвал».
— «Можно я сначала немного приведу себя в порядок?» — сдался Линь Фэн, голос доносился издалека. Урахара только видел, как Линь Фэн быстро нашел ванную в доме Урахары, посмотрел в зеркало и понял, что дело просто в том, что волосы слишком растрепаны и длинные, и нужно их привести в порядок.
Через некоторое время Линь Фэн закончил, долго смотрел в зеркало и наконец сказал: «Ты снова стал красивым». Приведший себя в порядок Линь Фэн вышел из ванной и сказал Урахаре идти на место, о котором тот говорил.
— Урахара привел Линь Фэна в свой подвал и с немного гордым тоном сказал: «Эх, да здесь как может быть столько пространства?»«Действительно удивительно.» — «Да, это действительно удивительно, но меня поражает то, почему ты не мышь, раз уж можешь рыть такую огромную нору под землей.» Голос Линь Фэна дошел до ушей Урары, и его действия мгновенно застопорились, лишь через некоторое время он пришел в себя. ———————————————————————————— «Это не главное, вернемся к делу. Давай, теперь я хочу увидеть силу твоей Ванкэнидзюцу, господин Линь Фэн.» Урара, неясно откуда взять, уже вынул из своего посоха свой зачарованный меч и сказал Линь Фэну: «Тогда начнем — Превращение лезвия в Белое драконье око — Драконий глаз нож.» Линь Фэн тоже пришел в себя, произнес заклинание и использовал свою самую отточенную карточную трансформацию, отработанную в виртуальном круге. В руках Линь Фэна появилось сверкающее святостью, но полное разрушительной энергии большое оружие, на рукояти которого отчетливо высекалась голова Белого Дракона, рычащая в боевой готовности; по бокам клинка были прикреплены уменьшенные крылья дракона, чисто белого цвета — мы зовем это Белый Драконий глаз.» ———————————————————————————— Урара с серьезным выражением лица наблюдал за тем, как Линь Фэн использует Ванкэнидзюцу. Стоит понимать, что духовное давление, которое Линь Фэн высвободил только что, было равно мощному удару старшего офицера в зоне душ. Первоначально Урара хотел лишь увидеть Ванкэнидзюцу, но его боевой инстинкт проснулся, особенно теперь, когда он мог воспользоваться моментом, чтобы отомстить за прошлое — это привело Урару в восторг. В этот момент голос Йоичи раздался сбоку: «Вы еще будете драться или уже достаточно, стоит ведьешь стоять полдня?» Что касается фиолетового кристального кота, то после того как Линь Фэн вызвал Белого Дракона, он уже ушёл. — «Теперь начинаем по-настоящему.» Линь Фэн, держа в руках Драконий глаз-нож, созданный из Белого Дракона, ударил в сторону Урары. Но к удивлению Линь Фэна, Урара легко блокировал его. Хотя Линь Фэн был крайне удивлен, он все равно сказал без сожаления: «Ты этот мелкий дух, а все же неплохо держишься.» — «Да?»Для меня большая честь получить вашу похвалу. Выражение лица Урахары было расслабленным, а движения—слаженными, что заставляло Линь Фэна скрежетать зубами от злости. С точки зрения стороннего наблюдателя, бой двух человек выглядел очень напряженно, но только Линь Фэн знал, что этот парень перед ним вообще не атаковал. Если так продолжать, боюсь, к темноте бой не закончится.—————————————— Вот так, Линь Фэн использовал Сияние Совершенства, отступил на метр и сказал Урахара: «Раз уж ты не атакуешь, я тоже не могу по тебе ударить, тогда давай одним приемом определим победителя». «Хорошо, тогда давай, господин Линь Фэн», — голос Урахары все так же звучал дерзко и насмешливо. «Тогда будь осторожен, Драконий Глаз - Разрушительный Струйный Белый Свет.—————————————————————————» «Что?» — Урахара был поражен такой ситуацией и не ожидал, что способность Линь Фэна будет обладать особой силой, аналогичной Занкпакто. «Нельзя допускать, начни, Хонги». Урахара, почувствовав эту силу, спешно освободил свою Занкпакто, и оказалось, что финальный прием Линь Фэна и щит Хонги взаимно блокируют друг друга, в итоге нивелируя друг друга. Эта мощь сильно удивила Урахара, и он с ужасающей мыслью подумал: если бы не щит Хонги, возможно, я уже был бы прахом.—————————————— В этот момент, наблюдая за тем, как Урахара отбивает Разрушительный Струйный Белый Свет, Линь Фэн понял, что он проиграл. Это был его самый сильный финальный прием. Он думал, что капитан достаточно силен, но реальность заставила Линь Фэна осознать, что он по-прежнему слишком самоуверен.—————————————— Черт, почему у меня головокружение? — это было единственное осознанное ощущение перед тем, как Линь Фэн потерял сознание.\Не спрашивайте, почему Ёи так спокойно сражается с Аметистовой Кошкой, не беспокоясь о внезапной атаке Линь Фэна. Дело в том, что Ёи так и не почувствовал убийственную ауру от Линь Фэна, иначе он бы не сражался здесь с Аметистовой Кошкой, а сразу вступил бы в бой с Линь Фэном, хотя исход был бы неизвестен.\«Кто там, зачем прячешься? И почему ты прячешься среди остатков еды?»Лин Фэн позвал в сторону. После короткой паузы из кучи остатков еды вышел мужчина с зелёными и белыми полосами с зелёными и белыми отметинами и сказал: «Меня обнаружили! Я только что увидел, как Ёруичи веселится с тобой, и не хотел тебя беспокоить. Также позволь представиться: я Кисуке Урахара, сейчас управляю небольшим магазином здесь. Можно получить скидку 20%, но до этого у меня есть несколько вопросов. Я видел, как вы с Ёруичи только что веселились, но ты даже не упомянул своё имя — это неправильно. Кроме того, колебания Врат Проникновения, которые я заметил утром от Полого Круга к реальному миру, связаны с тобой, верно? Единственный, кто может использовать Врата Проникновения — это Бог Смерти. Похоже, ты тоже не Бог Смерти?»
что-то съела на улице, и, увидев духа перед собой, желающего взять его в подчинённые, она случайно взорвалась духовным давлением. Неужели это был случайный взрыв, когда она его ругала? Только тогда она поняла, что что-то не так. В реальном мире не может быть, чтобы духовная форма появилась, и она обладает огромным духовным давлением. Это может даже угрожать Обществу Душ. Вы должны знать, хотя Е И сбежала из Общества Душ, она всё ещё глава двора Сифэн, и, что важнее всего, Е И — это тело души. Иначе в оригинальной истории почему она должна была отвечать за безопасность Общества Душ? Она просто насыщалась. Но, к счастью, она была очень хороша в опустошении этого парня.
→_→помогите, Uc деформировался
❮
❯