┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅ Одиночная игра с сундуками. Это вымышленная древняя эпоха, история о том, как игроки предотвращают мятеж феодалов. При разработке использовался игровой стиль OLG, игра имеет множество профессий и навыков, снаряжения и монстров. Распределение характеристик и настройка навыков персонажа достаточно свободны, даже в рамках одной профессии персонажи могут становиться совершенно разными по своей природе в зависимости от сочетания навыков и характеристик. Игра проходит в формате заданий, постепенно вводя игрока в обширную карту M2. После завершения всей сюжетной линии игра не заканчивается, игроки могут продолжать существовать в мире M2, постоянно усиливая себя и создавая в своем воображении идеального персонажа. В этом огромном мире также есть множество боссов и регионов, о которых не упоминалось в заданиях, ожидающих исследования и вызова со стороны игроков.
Ответы (16)
Что случилось
Что-что-что? Что случилось? Что бы ни случилось, не уходи
Что случилось?
Я понимаю тебя
Что случилось????
Что случилось?? Ты должен же объяснить! Нам очень непонятно!
?????
Что случилось? Не уходи!
То же, что на шестом этаже.
Пошёл себе, так и меньше людей будет бороться за диван…
Почему啊!!!!!!!!!!!!Не уходи啊
Понял… Тебя заблокировали или удалили пост. Ты уходишь из-за этого? Я больше ничего не буду говорить, береги себя!
Нет, вернись! Зачем уходить, меня тоже дёрнули! Я же ничего не сказал…
Дитя, зачем так, меня тоже когда-то блокировали за посты, но я не ушёл. Тебе нужно понять, модератор не будет без причины блокировать твой пост, верно? Подумай хорошенько, на самом деле это не так уж и страшно, правда?
→_→ меня дважды заблокировали, похоже, это всё маленький jj сделал
Попытайся удержать…,
— Все ответы загружены —