Задание 1: Смена класса на Странника.
1. Пройти последнюю карту Лорана с Гоблинами на уровне Героя и выше, рейтинг S
2. Пройти первую карту Хедтонмаря на уровне Приключения, рейтинг S
3. Пройти вторую карту Хедтонмаря на уровне Приключения, рейтинг S
4. Пройти третью карту Хедтонмаря на уровне Приключения, рейтинг S
5. Успешная смена класса
Задание 2: Смена класса на Стрелком.
1. Последняя карта Лорана с Гоблинами
Убить 25 Гоблинов с дубинкой, 20 Лучников-гоблинов
2. Первая карта Хедтонмаря на уровне Героя
Убить 8 и 16 человек с дубинкой
3. Вторая карта Хедтонмаря на уровне Короля
Убить 3 больших столов и 15 маленьких столов
4. Третья карта Хедтонмаря на уровне Короля
Убить 3 больших столов и 16 насекомых
5. Успешная смена класса
Задание 3: Смена класса на Механика.
1. Собрать 7 самых низших точильных камней
2. Собрать 10 самых низших укрепляющих агентов
3. Собрать 12 заржавевших железных плит
4. Собрать 5 белых кристалликов (можно получить при разборке синего снаряжения)
5. Успешная смена класса
Задание 4: Смена класса на Боеприпасника.
1. Пройти последнюю карту с Гоблинами на уровне Героя
2. Собрать 10 синих кристалликов
3. Собрать 10 красных кристалликов
4. Найти Какуна
5. Собрать 4 заржавевшие железные пластины
6. Успешная смена класса
Стрелок??
1. 200 победных очков, можно фармить в Башне Смерти
2. Убить по 3 раза на уровне Героя у южного выхода Гента
3. 7 самых верхних точильных камней, можно также изготовить у Роджера или обменять победные очки у Альберта
4. 10 железных пластин, скорее всего самых верхних, можно сделать у Роджера или обменять у Альберта за победные очки
5. Нужно 5 Тера-камней, выпадают на карте поджигателей, зависит от удачи...
Механика??
Сначала достичь уровня 48 (если не ошибаюсь), у Гента у Шадоус Бэрлит можно получить пробуждение, сначала нужны 200 победных очков! Использовать модификацию Восьми Дверей. Второе задание на карте Поджигателя Бонтинка (уровень Приключения и выше), убить 35 «пистолетчиков». Затем вернуться к Killing Shadow, потом найти Марлин? Кишка, затем собрать 7 суперточильных камней (точное количество забыл, можно купить у Альберта за победные очки, идти к Марлин?)Сдайте задание у Кишика, затем найдите 10 металлических пластин (или купите у Альберта), после сдачи задания получите задание на поиск 30 Тера-камней, их у Альберта нет, у Роджера можно обменять на осколки, похожие на Пустотные магические камни! Материалы из Небесного мира есть на нескольких картах, можно использовать также восемь ворот! Сначала я не знал, сколько нужно Тера-камней! Я сразу обменял больше тысячи! А нужно было всего 30 *^O^*
Бродяжничество ??①-④ Пройти карты с 21 по 38, на 4 картах выше героя, пройти за 5 минут Собрать 7 материалов в последнем слоте первой строки ??⑥ Собрать 10 материалов в четвертом слоте первой строки (непосредственно купить у Альберта за очки победы, очки победы получаются на карте справа от него) ??⑦ 5 Тера-камней (карты 21-25, Безддна, один за проход. Другие способы не описываю)
Боеприпасы ?? 1. Сдать 200 очков победы (повернуть направо на Западное побережье к Башне смерти) 2. На какой карте фармить, я забыл, в любом случае это в Небесном мире, если хотите, можно искать по названиям =-O Детали задания выделены оранжевым, это название карты
3. Общение 4. Собрать 7 улучшенных точильных камней (как получить: в магазине синтеза у Мужчины-создателя или у Шадоу Бельрит, 4-я строка, 5-й предмет, или у Альберта, первая строка, последний предмет) 5. Собрать 10 металлических пластин (как получить: ① В магазине синтеза у Мужчины-создателя или у Шадоу Бельрит, 3-я строка, 4-й предмет ② В магазине Альберта, первая строка, 4-й предмет) 6. Собрать 5 Тера-камней (как получить: ① 30 осколков составляют 1 камень, осколки выпадают у двух магов из Небесного мира и на окраине Гента, на окраине Гента в Бездне примерно один за проход, камень в магазине синтеза, 2-я страница, 2-я строка, последний предмет)
Пробуждение завершено, приятной игры~
Android Подземелье и Воин. Женский стрелок. Переквалификация. Пробуждение.. Руководство..
Ответы (8)
Какая-нибудь дружище. Если есть китайская версия, пришлите мне, спасибо... 842426094@qq.com
Диван!
Если что-то непонятно, можете связаться со мной.. QQ 842426094
→_→Хотя я не знаю, что ты хочешь выразить, но это выглядит как что-то довольно крутое…
Пойди и измени имя, члены партии обычно не запоминаются
тот же 4388
Китайская версия уже вышла, но стоит восемь юаней.
Спасибо автору темы. Мне это не помогло.
— Все ответы загружены —