【Музыкальная поделка】Гостиница Красной Пыли - Чжоу Цзеюнь
«Гостиница в красной пыли» Слова/Фанг Вэньшань Музыка/Чжоу Цзэлунь Конец света — это песок и ветер, Истории в красной пыли называются заботой. Закрыв меч и скрывшись в обычной семье, Под кленом, безмятежные облака, дикие журавли, древний храм, быстрый конь. В джунглях сражения — это всего лишь слава и выгода, которые невозможно отпустить. Человек с сердцем о родине, как может быть легкомысленным и свободным? Я лишь прошу быть с тобой Вместе с седыми волосами, меч обнажается, обиды прощены. Кто смеётся? Я лишь прошу сегодня Обнять тебя в объятиях. В гостинице в красной пыли ветер как нож, Ливень падает, судьба стучит, Пусть кто угодно ведёт джунгли, Я лишь ради тебя Склонюсь. Через заброшенные деревни и дикие мосты, Ищу мир за пределами этого мира, Древняя дорога, вдали от мирской суеты, Листья вербы летят, держась за руку друг друга. Под карнизом, перекошенные оконные рамы, ветви отражаются косо. С тобой садимся на земле пить чай. Я с помощью детальной живописи Запечатлеваю тебя навечно, Беру кисть, не ради изящества, Под лампой вздыхаю: красота уходит на закат. Я говорю, судьба, как медитация, без слов. Твои слёзы как цветы груши, Рассыпались по миру на бумаге. Любовь и ненависть как свободная живопись гор и рек. Меч обнажен, обиды прощены. Кто смеётся? Я лишь прошу сегодня Обнять тебя в объятиях. В гостинице в красной пыли ветер как нож, Ливень падает, судьба стучит, Пусть кто угодно ведёт джунгли, Я лишь ради тебя Склонюсь. Через заброшенные деревни и дикие мосты, Ищу мир за пределами этого мира, Древняя дорога, вдали от мирской суеты, Листья вербы летят, держась за руку друг друга. Пусть кто угодно ведёт джунгли, Я лишь ради тебя Склонюсь. Ты оборачиваешься — такая очаровательная, Я со слезами на глазах, но с улыбкой. Флаги и ветер шелестят, Меч обнажен, обиды прощены.
❮
❯
Ответы (3)
Я забрал вложение, спасибо…
Диван!
Вверх...
— Все ответы загружены —