Брат LZ пошёл на родительское собрание, LZ собирается отлично повеселиться; -( Пожалуйста, попрощайтесь со мной, ребята
Закончились родительские собрания, как только вернусь домой, начнется «сабельное собрание»:-| LZ сходит с ума. Настроение LZ трудно описать, тревожно, растерянно и страшно. Мне нужна поддержка всех! В следующий год в этот день не забудьте сжечь для LZ немного бумажных денег. Рука LZ, держащая телефон, дрожит, что мне вообще делать!? Что делать? Аааааааааааааа!?!
Ответы (37)
Пусть путь будет легким
Ребенок, иди на запад! Иди прямо на запад, не останавливайся, алилуя…
Благочестивый, позволь старому мне прочесть для тебя «Сутру Сердца Праджня-парамиты» для твоего спасения, уточка и тофу… Авалокитешвара Бодхисаттва, практикуя глубокую Праджня-парамиту, ясно увидел, что все пять совокупностей пусты, и преодолел все страдания. Шарипутра, форма не отличается от пустоты, пустота не отличается от формы; форма — это пустота, пустота — это форма; так же и ощущения, восприятие, ум и сознание. Шарипутра, все явления имеют природу пустоты: они не рождаются и не умирают, не загрязняются и не очищаются, не уменьшаются и не увеличиваются. Поэтому в пустоте нет формы, ощущений, восприятия, ума и сознания; нет глаза, уха, носа, языка, тела и сознания; нет формы, звука, запаха, вкуса, тактильного ощущения и явлений; нет мира глаза до мира сознания; нет невежества и конца невежества; до старости и смерти, и конца старости и смерти; нет страдания, его причины, его прекращения и пути; нет мудрости и ничего, что можно обрести. Поскольку Бодхисаттва опирается на Праджня-парамиту, ум свободен от препятствий; свободный от препятствий, он не знает страха; отстранён от иллюзий; достиг окончательной нирваны. Все Будды трёх времён, опираясь на Праджня-парамиту, достигают анупамопаджи-самъяк-самбодхи. Поэтому знайте, что Праджня-парамита — великий мантра, великая ясная мантра, высшая мантра, непревзойдённая мантра, способная устранить все страдания, истинная и не ложная. Прочтя её, можно завершить.
Иди с миром, Господь простит тебя
Пусть брат Чунь будет с тобой
Нима, Цянь и Цяньсян копируют мои прежние ответы, презираю
Здесь быть пристально разглядываемым — это благородно, продолжай…
55555555555~;-(:-|:-(
Внизу так усердно копировали ответы, только чтобы получить презрение, просто слов нет. Родительское собрание? Спокойно.
Моё яйцо разбилось
Проходя мимо...
Может быть, мне убежать из дома~
Но у меня ни копейки нет!
→_→ Сбегать из дома? Куда идти?
Нанести анестетик, очень дешево
Когда лунный свет падает на стены тюрьмы, я думаю, что скоро окажусь на эшафоте. Есть ли такое оружие, как АК-47, которое может отправить человека на небеса? Закрыв глаза, я вижу Ямана! Это и есть мое место перерождения. Я не уклонился от пули полиции, так я попал на кладбище! Ради тебя я ограбил банк, ради тебя я поджег чей-то дом, ради тебя я стал хулиганом, ради тебя получил такой конец. Можем ли мы снова встретиться? Я мучительно ждал в тюрьме несколько дней, готов отдать жизнь ради нашей вечной любви, надеясь растрогать судью. Можем ли мы, можем ли мы снова встретиться? Я умоляю несколько дней в тюрьме. Прежде чем я ступлю на эту дорогу без возврата, позволь мне еще раз увидеть тебя.
Вы не понимаете мою ситуацию, учитель наверняка донесёт, как у одноклассника Чжицзи всё как попало. Рука моего брата толще моей ноги, одной ладонью прямо повесит.
→_→ кто тебя заставляет плохо учиться
Хотите покончить с собой? Хотите прыгнуть с здания? Хотите порезать себе вены? Хотите повеситься? Пожалуйста, свяжитесь с нашим банком, и мы научим вас, как совершать самоубийство! Пожалуйста, позвоните на бесплатную национальную горячую линию: (c)5145145914(/c)
Загрузить больше ответов