Брат LZ пошёл на родительское собрание, LZ собирается отлично повеселиться; -( Пожалуйста, попрощайтесь со мной, ребята

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 194 Ответы: 37 Опубликовано в: 2012-12-13 18:43:14
Закончились родительские собрания, как только вернусь домой, начнется «сабельное собрание»:-| LZ сходит с ума. Настроение LZ трудно описать, тревожно, растерянно и страшно. Мне нужна поддержка всех! В следующий год в этот день не забудьте сжечь для LZ немного бумажных денег. Рука LZ, держащая телефон, дрожит, что мне вообще делать!? Что делать? Аааааааааааааа!?!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пусть путь будет легким
Ребенок, иди на запад! Иди прямо на запад, не останавливайся, алилуя…
Благочестивый, позволь старому мне прочесть для тебя «Сутру Сердца Праджня-парамиты» для твоего спасения, уточка и тофу… Авалокитешвара Бодхисаттва, практикуя глубокую Праджня-парамиту, ясно увидел, что все пять совокупностей пусты, и преодолел все страдания. Шарипутра, форма не отличается от пустоты, пустота не отличается от формы; форма — это пустота, пустота — это форма; так же и ощущения, восприятие, ум и сознание. Шарипутра, все явления имеют природу пустоты: они не рождаются и не умирают, не загрязняются и не очищаются, не уменьшаются и не увеличиваются. Поэтому в пустоте нет формы, ощущений, восприятия, ума и сознания; нет глаза, уха, носа, языка, тела и сознания; нет формы, звука, запаха, вкуса, тактильного ощущения и явлений; нет мира глаза до мира сознания; нет невежества и конца невежества; до старости и смерти, и конца старости и смерти; нет страдания, его причины, его прекращения и пути; нет мудрости и ничего, что можно обрести. Поскольку Бодхисаттва опирается на Праджня-парамиту, ум свободен от препятствий; свободный от препятствий, он не знает страха; отстранён от иллюзий; достиг окончательной нирваны. Все Будды трёх времён, опираясь на Праджня-парамиту, достигают анупамопаджи-самъяк-самбодхи. Поэтому знайте, что Праджня-парамита — великий мантра, великая ясная мантра, высшая мантра, непревзойдённая мантра, способная устранить все страдания, истинная и не ложная. Прочтя её, можно завершить.
Иди с миром, Господь простит тебя
Пусть брат Чунь будет с тобой
图片图片
Нима, Цянь и Цяньсян копируют мои прежние ответы, презираю
Здесь быть пристально разглядываемым — это благородно, продолжай…
55555555555~;-(:-|:-(
Внизу так усердно копировали ответы, только чтобы получить презрение, просто слов нет. Родительское собрание? Спокойно.
Моё яйцо разбилось
Проходя мимо...
Может быть, мне убежать из дома~
Но у меня ни копейки нет!
→_→ Сбегать из дома? Куда идти?
Нанести анестетик, очень дешево
Когда лунный свет падает на стены тюрьмы, я думаю, что скоро окажусь на эшафоте. Есть ли такое оружие, как АК-47, которое может отправить человека на небеса? Закрыв глаза, я вижу Ямана! Это и есть мое место перерождения. Я не уклонился от пули полиции, так я попал на кладбище! Ради тебя я ограбил банк, ради тебя я поджег чей-то дом, ради тебя я стал хулиганом, ради тебя получил такой конец. Можем ли мы снова встретиться? Я мучительно ждал в тюрьме несколько дней, готов отдать жизнь ради нашей вечной любви, надеясь растрогать судью. Можем ли мы, можем ли мы снова встретиться? Я умоляю несколько дней в тюрьме. Прежде чем я ступлю на эту дорогу без возврата, позволь мне еще раз увидеть тебя.
Вы не понимаете мою ситуацию, учитель наверняка донесёт, как у одноклассника Чжицзи всё как попало. Рука моего брата толще моей ноги, одной ладонью прямо повесит.
→_→ кто тебя заставляет плохо учиться
Хотите покончить с собой? Хотите прыгнуть с здания? Хотите порезать себе вены? Хотите повеситься? Пожалуйста, свяжитесь с нашим банком, и мы научим вас, как совершать самоубийство! Пожалуйста, позвоните на бесплатную национальную горячую линию: (c)5145145914(/c)
Загрузить больше ответов

Оставить ответ