Сущность Плохое стихотворение 【рекомендация модератора】

Оригинальный постер: привязанность к безопасности Просмотры: 180 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-12-13 18:59:46
Когда-то я любил, но при этом ранил себя. Боль в сердце не может зажить. Отпустить — возможно, это лучшее для меня. Я когда-то считал тебя принцессой, но не знал, что принц у принцессы уже есть. Они любили друг друга, а я стал лишним. Быть одному в конце концов, возможно, лучший выбор. Боль и страдания — пусть я их вынесу. Ваше счастье — мое величайшее желание. Устал, пора отпустить. Не нужно ничего удерживать. Один — переживать одному, ту боль и страдания, которые принадлежат только мне. ————————Чэнь, собственноручно
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Когда-то любил,\ но при этом ранил себя \ Боль в сердце невозможно исцелить \ Отпустить — возможно, это лучшее для себя\ Я когда-то считал тебя принцессой\ Но не знал,\ что у принцессы давно есть принц\ Они любят друг друга\ А я стал лишним \ В одиночку\ В конце концов, возможно, это лучший выбор\ Боли и страдания — пусть их терплю я\ Ваше счастье — мое величайшее желание \ Устал, пора отпустить, не нужно ни о чем умолять\ В одиночестве, в одиночку нести свои собственные раны и боль\ ————————Чэнь, собственноручно
Помочу тебе с новым форматированием
Так влажно
Хороший товарищ
Мелкий дождь, ласточки летят парами, падающие цветы, человек стоит один. Облокачиваясь на перила повсюду, только без настроения. Где человек? Сплошные увядшие травы до самого неба, всматриваясь в дорогу домой. Отпустишь — и лишь тогда узнаешь, как высоко небо и широко пространство земли, лишь тогда поймёшь, как облака редки, а ветер лёгок. ————————Цян, собственноручно
1L, молодец.
Ты знаком с 33636? Пишет очень хорошо!
Это не трава, да?
Так влажно! Давай, брат, закури сигарету 图片
Очень хорошо, очень мощно…
Сообщения с пометкой 【рекомендовано модератором】 — это хорошие сообщения, рекомендованные модератором. Модератор: Цань Нянь. Рекомендую!
图片图片图片
Не волнуйся, абсолютно оригинально
— Все ответы загружены —

Оставить ответ