【Опрос】Кого вы впервые встретили на форуме?

Оригинальный постер: ★☆★♂Θночь★☆★♂ Просмотры: 270 Ответы: 41 Опубликовано в: 2012-12-13 19:41:05
Кого ты познакомился первым на форуме? Я начну! Первым я познакомился с этим парнем: Идеальный @зять, на самом деле он тоже довольно хороший человек. Как только выходит игра, у него появляется комментарий: «Если есть игра, будет Идеальный @зять» →_→ раздражающий комментарий! Сейчас я давно его не видел! Скучаю по нему (тошнит…) А теперь расскажите, кого вы познакомились первым!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Карл, заодно несколько слов и затем добавить королевский двор
Это я не помню...
Вебмастер. Он сказал мне, что есть форум... Долгое время там была партия императора.
Хуанфу был первым, кто удалил мой пост, и первым, кто заблокировал мой пост,
Паря, потому что он комментировал игру на модели 3208c, у меня тоже модель 3208c
Хуанфу!
Первым, кого я познакомил, был «Бродяга Хэ Хуань ID: 1832», но в ноябре того года я его больше не видел, и я даже забыл, о чём конкретно мы говорили. Казалось, что мы знакомы, поэтому я сохранил его, а потом появился нынешний знаменитый человек: Рейнджер: Сяо Цзи.
Это было год назад, забыл!
То же, 8 этаж, забыл
Эээ... очень благодарен Чаньланю и Цююнь за помощь мне
Конечно же... это «Осенняя мелодия»! Он был первым человеком, кто помог мне взломать игру в том году.
Хуанпу,
один брат
Мой старший брат, ты, маленькая Ньэ Е.
Завтра, а потом это будет для меня несколько переведённых на китайский, сейчас здесь уже спасибо!
Я сначала познакомился с Цан Жанем, сначала я публиковал пост, а он его поддерживал, затем мы познакомились.
Первым, с кем я сдался, был зверь! Отпусти эту девушку,
Командир Ся Ецзы
Просто игра; маленькая печаль. Два великих благодетеля
Первым, кого я познакомился, был Цююнь. Впервые, когда я увидел его ник, я спросил его, он ли тот Цююнь Вуюй с 91soyo, он сказал, что да.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ