Какой-то пародийный 7723 большой乱斗 будет продолжение.\ Нужно 18-21 имя персонажа.\乱斗 — это умирать с начала до конца\ выжить до последнего.\ Волшебники, воины и прочее, выбирайте тип сами.
Кстати, мой уровень образования всего 4-й класс, пишу не очень, пожалуйста, извините.\
7723 большая битва, набираем персонажей. (Персонажи умирают один за другим, остается только один)
Ответы (21)
Эм...
Кстати, мой персонаж должен умереть очень трагично в конце.
Я хочу одного персонажа, лучший
С начала… до конца…
Молюся, дьявол!
Э... присоединюсь к шуму и защищу свою точку зрения
Засчитай меня
Дугу Сяо Сюань, мужчина
Цянь и Цянь Сюнь: мужчина, убийца
Имя: Дункан. Профессия: Золотой варвар. Атрибут: нейтральный (с уклоном к правосудию). Уникальный навык: Страшный взгляд. (Не дает врагу двигаться определенное время, вероятность успеха зависит от уровня навыка.) Смертельный прием: Взгляд Смерти! (Открывает третью глазницу, превращая врага в камень навсегда, вероятность успеха 50%. Один раз в жизни, использование равно смерти.) Самое бесполезное, но в то же время самое ужасное существо.
Одинокий волк Мужской боевой
Принц Кельтас
XX: мужчина, профессия: головорез, снаряжение: магический жезл, финальный удар: метод палки разрушения города (имеется определённая вероятность нанести урон группе, но время восстановление достаточно долгое). HP относительно высок, атака и защита слабые. Вот и всё.
Профессия: убийца, имя: убийца, оружие: двойные клинки, ультимейт: Небесный Драконий Вихрь, скилл на весь экран. Увеличивает критический удар на 200, повышает физическую атаку на 100, увеличивает атаку при вступлении в бой на 2000. Ищу персонажа
Профессия: Стрелок, имя: Ефэн И, оружие: Драконий душевой копьё, особые приёмы: Пронзающий удар копьём, Истинный Дракон – Разрушение строя Драконьей души
Профессия: Рейнджер, имя: И, оружие: Двойные клинки Истребления, особый навык: Боевые крылья небесного следа (одноцелевой атакующий навык), Последний путь яростного урагана… высокая атака, высокая скорость, остальное сбалансировано
Профессия: Бог Имя: Лунный Свет Древний Тайд, мгновенно уничтожает все
Профессиональный красный пес Свойства Отойди, я ошибся кнопкой Навык f1 Мгновенное убийство по всему экрану Не согласен? Напиши желтым
Загрузить больше ответов