Расскажите, какие у всех ощущения от 7723!

Оригинальный постер: Сражайтесь с японцами Просмотры: 192 Ответы: 20 Опубликовано в: 2012-12-13 20:34:02
Мои ощущения от этого места прекрасны, все готовы помогать друг другу, здесь нет того, что в реальной жизни (не буду вдаваться в подробности), возможно, именно поэтому некоторые люди увлекаются интернетом. Я надеюсь, что все будут продолжать помогать другим, как раньше! Опытные участники, пожалуйста, не говорите, что нужно дать шанс новичкам, и затем полностью скрывайтесь, имейте в виду, что без вашей помощи мы ничего не сможем сделать. Пожалуйста, расскажите о каждом участнике: завтра — человек, готовый помочь, Qian — человек с богатым опытом. Здесь я хочу сказать тем, кто считает себя выше других: мы все люди, здесь нечем хвалиться, все одинаковы. Моя запись может быть не очень хорошей, уровень образования у меня невысокий.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Довольно неплохо.
7723, одно слово: хорошо
7723 атмосфера очень хорошая... Это неплохая группа, можно сказать, большая семья
Я просто хочу сказать, что надеюсь, что новые участники заменят нас, тех, кто когда-то был активными членами... Старому дядьке пора на пенсию идти на вступительные экзамены в среднюю школу...
Кроме того, кто тот, кого гадят называют самодовольно считающим себя выше всех?
Я люблю 7723
http://117.135.149.30/mblogpic/144c8f17bd37f3b2b9fa/240
Одно слово… хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо
С первого взгляда видно, что это я…!
7723 мне нравится, пожалуйста, оставьте ваш QQ 2428619979
Отличное мастерство в словах! Поддерживаю!
Я тот, о ком пишет зависимый от интернета человек..
Любовь — это всего лишь одно слово, я скажу его только один раз...
图片хорошо
Я тоже хочу внести какой-то вклад в 7723, но я всего лишь новичок, который даже вложения загрузить не умеет. Поэтому могу только смотреть посты, отвечать на них и морально вас поддерживать~
Хорошо!
Одним словом: хорошо
Прохожу мимо, поддерживаю
Поддерживаю, брат, без объяснений
Хороший пост, хороший человек!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ