(Вознаграждение брату ночью) Семейная хроника стоит тысяч золотых, шутки о поэзии и живописи оставлены потомкам. На мысе Чиби сочиняются стихи и статьи, на башне Чао Жень любуются Южной рекой. На мгновение готов подарить подходящие туфли, спой песню — пусть напьется, что за беда.
(Любовные слова) Ветер — это я, безмерно преданный и нежно колышущийся, между воспоминаниями о прошлом, скрытым в дымке и облаках. Любовь существует, под одним и тем же небом, или в разные времена года тоска, есть тайны, которые нельзя рассказать. Осенняя сказка печально повествует о прекрасном, твое лицо навсегда вписано в историю. Поздняя любовь не считается запоздалой, запоздалая — это признание, до которого невозможно дотянуться, когда сердце уже не может останавливать дождь чувств.
(Поэзия о луне) Лунный свет появляется в новом наряде, легкая изогнутая бровь. Тонкий дым и волны собираются, мягко омывая драгоценности. Высоко на холодном месте гордо поднимаюсь к небосводу, форма как бровь, глубоко, как лук. Песни и смех продолжаются, луна прорывает Млечный путь — люди не печальтесь. Пьянство и грусть, смело отпускаем печали, дамский мужчина действительно свободен. Хватит, хватит, хватит, когда луна в зените, мечтать о цветах персика.
(img)http://117.135.149.30/mblogpic/144c8f17bd37f3b29fa/240
(ДоуДоу-литература)第一次 писать стихи у 7723! Все поддержите!!
Ответы (14)
Занимаю место на диване! 1 этаж
★★★топ★★★ ???топ??? ♂♂♂топ♂♂♂ ♀♀♀топ♀♀♀♀卍卍卍топ卍卍卍※※※топ※※※
Возможно... будет лучше, если убрать ту картинку.
Диван!
Как влажно!
Отлично, написано очень хорошо!
Одним словом: хорошо
Эта картинка мне нравится, они лесбиянки!
Писано отлично!!! Продолжай стараться, в будущем место «@夜» будет твоим… гага~
Нет, ударяя «двойные ворота» во время...
Написано неплохо, как бы это сказать, если написать более простым языком, будет приятнее читать
В простонародье это современная поэзия, но я современный, могу всё от древнего, хаха...
Прохожу мимо, поддерживаю
Нужно ещё улучшаться, нужно ещё стараться, ты.
— Все ответы загружены —