【угнетённый】【растерянный】【спать】
Не знаю, каковы правила добавления в избранное, кажется, что хотя посты Цянь не считаются изысканными, они всё равно качественные и объёмные. Хотя это немного шутливо, но написано столько слов, биты до потери сознания, так напряженно... хотя бы добавьте в избранное для поощрения... хотя стиль неважный, образование всего четвёртый класс, но выжато почти 4000 слов. Цянь, в замешательстве. Ладно, забей, не буду больше шутить, я ведь ещё хотел написать продолжение 7723 большого хаоса, где десятки людей сражаются, пока не останется последний... Ладно, неважно, что добавят в избранное... Моя девушка зовёт Цяня спать, спокойной ночи… дорогие.
Ответы (8)
Босс, появится только поздно ночью... Похоже, модератор раздела эмоциональной литературы о прошедшей жизни ушел... В дальнейшем выкладывайте свои посты в разделе оригинальных романов! Я буду по мере возможности выделять лучшие...
Я тоже собираюсь спать…
Нет, чувствую, ничего особенного, мне все равно на выделение...
Глаза: как у панды. Волосы: выпадают. До конца работы осталось больше двух часов, похоже, если переживу эти два часа, работа в этом году закончится, ладно! Завтра пойду по магазинам, заодно поймаю жену и домой на Новый год!
Эм… Друзья, вам, наверное, нравится разыгрывать, так что продолжайте. (Тихо поддерживаю = читаю посты, не отвечаю…)
Вверх!!
Эм... о чём ты говоришь??? Пусть тебе приснится хороший сон!
Классно, я уже ответил
— Все ответы загружены —