на самом деле…
На самом деле сегодня вечером атмосфера довольно хорошая! Постов было много, ответов тоже много, и интервал между ответами короткий! Сегодня вечером я тоже отправил много ответов……\Наконец-то я снова почувствовал то ощущение 7723, которое было несколько месяцев назад! В последнее время активных участников стало больше, чем раньше, если так будет продолжаться, 7723 скоро снова станет таким, каким был раньше! Просто мысли вслух…
Ответы (16)
Вот это да!
Ну, тогда снова «электрошок! Грызть город!»
Я каждый день (начиная с сентября)
Запутанность часто звучит на устах, Она стала модной и одновременно запутанностью. Как же ее описать? Подавленную запутанность. Запутанность — это солнце и луна, Нельзя предпочесть только яркое солнце, И тем более любоваться только лунным светом над прудом с лотосами. Трудно сказать, Запутанность остается запутанностью. Подавленность — это спокойная река, сталкивающаяся с твердыми скалами, Легко наслаждаться мягкостью спокойной реки, Но также поражают силы, с которыми вода ударяется о гигантские камни. Подавленность по-прежнему подавленность. Запутанность — это разница между мечтой и желанием, Ночь даёт снам огромную силу, В мгновение ока хочется воплотить великую мечту, бессонница. Стемнело, Устал, не хочу думать, спать. Подавленность всё ещё запутанность… В будущем не буду шутить издевательски, Чувствую подавленность и запутанность, чувствую, что издевательские шутки не приветствуются. И кроме того, никто не поддерживает.
Я больше люблю грызть лунный свет…
то же, что и на 3-м этаже
Мы поддерживаем тебя поверхностно.
Давай грызть вместе! Это грызи-грызи, то грызи-грызи
Вверх★★
Раньше на вышеуказанных форумах часто можно было видеть, что Му Цин, Черная Лошадь, Ао Сян, Цзянь Ди Хань Я и другие люди целый день «дразнят людей»
Я пришёл только для того, чтобы доказать своё существование («Смерть доказывает моё существование, кровь олицетворяет всё моё» взято из «Тишина**»)
Цзянь Ди давно не показывался, возможно, он слишком долго нырял и утонул.
Его заблокировали…
!!! Почему?
Я пришёл, птица
— Все ответы загружены —