на самом деле…

Оригинальный постер: Allure@神月 Просмотры: 90 Ответы: 16 Опубликовано в: 2012-12-13 22:16:16
На самом деле сегодня вечером атмосфера довольно хорошая! Постов было много, ответов тоже много, и интервал между ответами короткий! Сегодня вечером я тоже отправил много ответов……\Наконец-то я снова почувствовал то ощущение 7723, которое было несколько месяцев назад! В последнее время активных участников стало больше, чем раньше, если так будет продолжаться, 7723 скоро снова станет таким, каким был раньше! Просто мысли вслух…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вот это да!
Ну, тогда снова «электрошок! Грызть город!»
Я каждый день (начиная с сентября)
Запутанность часто звучит на устах, Она стала модной и одновременно запутанностью. Как же ее описать? Подавленную запутанность. Запутанность — это солнце и луна, Нельзя предпочесть только яркое солнце, И тем более любоваться только лунным светом над прудом с лотосами. Трудно сказать, Запутанность остается запутанностью. Подавленность — это спокойная река, сталкивающаяся с твердыми скалами, Легко наслаждаться мягкостью спокойной реки, Но также поражают силы, с которыми вода ударяется о гигантские камни. Подавленность по-прежнему подавленность. Запутанность — это разница между мечтой и желанием, Ночь даёт снам огромную силу, В мгновение ока хочется воплотить великую мечту, бессонница. Стемнело, Устал, не хочу думать, спать. Подавленность всё ещё запутанность… В будущем не буду шутить издевательски, Чувствую подавленность и запутанность, чувствую, что издевательские шутки не приветствуются. И кроме того, никто не поддерживает.
Я больше люблю грызть лунный свет…
то же, что и на 3-м этаже
Мы поддерживаем тебя поверхностно.
Давай грызть вместе! Это грызи-грызи, то грызи-грызи
Вверх★★
Раньше на вышеуказанных форумах часто можно было видеть, что Му Цин, Черная Лошадь, Ао Сян, Цзянь Ди Хань Я и другие люди целый день «дразнят людей»
图片
Я пришёл только для того, чтобы доказать своё существование («Смерть доказывает моё существование, кровь олицетворяет всё моё» взято из «Тишина**»)
Цзянь Ди давно не показывался, возможно, он слишком долго нырял и утонул.
Его заблокировали…
!!! Почему?
Я пришёл, птица
— Все ответы загружены —

Оставить ответ