Из-за некоторых слов Цаньняня я вновь обрёл уверенность, которая изначально была моей. Поэтому я готов приступить к подготовке редактирования «Тёмная ассасина империи», а «Межвековое совершенствование» забудьте, это неудачное произведение.
固有角色:
Группа Семи Убийств:
Группа Семи Убийств состоит из семи человек. О группе будет предоставлено определённое введение после публикации романа. Ниже представлены участники:
1. Семи Убийств (муж. @администратор)
2. Хуан (муж. @Хуанфу)
3. Ван (муж. @Ванцюань)
4. Сюань (жен. @МоСюань)
5. Шан (муж. @Малый Шан)
6. Му (муж. @Му Цин)
7. Юэ (жен. @Лунный свет)
Выше указаны мои утверждённые персонажи. Я хочу сказать, что участники группы Семи Убийств, вы не сможете убежать (не волнуйтесь, я не из тех, кто делает пародии, всё будет серьёзно).
Другие опытные персонажи будут добавлены в зависимости от развития сюжета. Также необходимо отметить, что «Странник» является незаменимым персонажем в «Тёмной ассасина империи». Точнее сказать, он очень крутой (хе-хе, группа Семи Убийств тоже очень крутая).
Если другие друзья также хотят получить персонажа, пожалуйста, укажите в ответе подробно, какого персонажа вы хотите зарегистрировать, в формате:
Характер:
Умения:
Профессию можно выбрать по своему вкусу, лишь бы она не была слишком экзотической; «Империя» примет её. Также характер лучше описать как можно подробнее.
С момента публикации темы срок подачи — два дня. Через два дня я вернусь к теме, чтобы собрать данные; формат, не соответствующий требованиям, не будет принят, поскольку в «Тёмной ассасина империи» стремятся к совершенству каждого персонажа. После двух дней сбор персонажей завершится, затем я начну писать запасные материалы. Точная дата публикации пока не определена.
Я надеюсь, что друзья смогут ждать терпеливо. Поскольку я люблю Циня, я постараюсь создать уникальный стиль, принадлежащий именно Циню, так что просьба набраться терпения. Подготовка достаточного количества запасных материалов займёт как минимум несколько месяцев, иначе это приведёт к замедленной публикации.
[Набор второстепенных ролей]《Имперский союз: Убийство во всем мире》Объявление о наборе второстепенных ролей
Ответы (27)
=口=||| Мне очень почётно, что я могу появиться в посте о полётах…
→_→ Ладно, не буду просить роль…
Цици, Танлан, Лянчжень
Парить, без меня?
Все еще прошу короля демонов…
Профессия: Убийца пространства
Специализация: прыжки в пространстве, блокировка пространства; смертельный приём — стиль Чянь Ша, а также различные пространственные навыки
Характер: по замыслу очень преданный, всегда улыбается, даже при убийстве. Также чрезвычайно лоялен к боссу, безусловно доверяет ему, в теле таится неизмеримая сила.
Профессия: Убийца пространства
Специализация: прыжки в пространстве, блокировка пространства; смертельный приём — стиль Чянь Ша, а также различные пространственные навыки
Характер: по замыслу очень преданный, всегда улыбается, даже при убийстве. Также чрезвычайно лоялен к боссу, безусловно доверяет ему, в теле таится неизмеримая сила.
Парить, могу ли я попросить восьмое убийство?
7723>Семь убийств… извините…
Я тоже поиграю, ляляля~\Имя: Лин\Возраст: 17\Профессия: Призыватель зверей\Характер: (ээ... это я не очень понимаю... напишу что-то наугад) Обычно как обычный человек, в экстренных ситуациях входит в состояние ярости\Умеет: Призывать разных мифических зверей: огромных, свирепых атакующих, милых, лечащих и т.д.…
…Эээ… ярость характера означает неконтролируемый вызов злых зверей для хаотичных разрушений, в худшем случае слияние со злым зверем и превращение в извращённого убийцу (вахахахахаха)\Наверное, это всё…
…Эээ… ярость характера означает неконтролируемый вызов злых зверей для хаотичных разрушений, в худшем случае слияние со злым зверем и превращение в извращённого убийцу (вахахахахаха)\Наверное, это всё…
И действительно, у всех богато воображение. Если бы я создал столько персонажей с разными характерами в одиночку, это было бы сложно...
Хорошо тогда, если включить меня, достаточно, чтобы имя, профессия и пол не менялись, а характер определяет Ли~~
Зависит от тебя
Тогда я тоже немного подробнее
Профессия: специалист по созданию хаоса, тот, кто в критический момент делает невозможное
Характер: любит устраивать проблемы
Умения: ничего не умею, только создаю всем веселье, чтобы не было слишком скучно
Можно?
Профессия: специалист по созданию хаоса, тот, кто в критический момент делает невозможное
Характер: любит устраивать проблемы
Умения: ничего не умею, только создаю всем веселье, чтобы не было слишком скучно
Можно?
Характер сложный? Убийцы же все такие, правда? Довольно легко писать, да?
На самом деле это не сложно, просто я думаю, что характер может меняться в зависимости от сюжета. На мой взгляд, характер, похоже, всего два: холодный и страстный.
Говорят, я совсем забыл указать пол
женщина…
Я хочу персонажа
Характер: (Помоги мне придумать!) Вот и всё!
Характер: (Помоги мне придумать!) Вот и всё!
Загрузить больше ответов