(ДоуДоу-литература)Ночь, когда я думаю о тебе.
(Вспоминая свисток на Фениксовой террасе) Тщательно пересчитав годы и сезоны, редкие цветы и худые травы, зелёная свежесть и остатки красного опала. Вспоминая прошлые вечера, все весёлые прогулки окончены. Новая подушка не может развеять старую усталость, читая «Шу Юй», старые события вызывают новые печали. Как в игре с нардами, время легко меняется, жёлтые листья добавляют тревоги. Стыдно, холодная шуба одинока, пустынно и холодно сзади, всё оставлено в шлеме. Думается о фениксе, ведущем свисток, губы Нун Юй нежны. (Осенние листья) Осенние листья /бессильно падают/в каждую глубокую ночь/на землю за окном /как будто нарочно украшены/а может, и нет выхода /Я многократно напеваю/печальную пустоту последующих падений /даже если нет ветра/всё равно ощущается, что человек в мелодии рассеивается /ночь бесконечна/жду, когда кто-то поднимет лист осени/эта одиночество/исчезает спокойно, как дым. (Записки о течении) Безмолвие, уныние, размышления, распущенность, глупый смех, безумие, всё что должно и не должно, едва заметно очерчено, блуждание беспомощно, прозрачное понимание уходит мгновенно. Земная осень, чёрные волосы и седина, разум и чувства, гордость и предубеждение, проявление без отражения. Воспоминания оживают, с самого начала на коне, эмоции бушуют. Учусь у мастеров ушу, пьяный и небрежный, выпив красного вина для дочери, кто ещё сможет петь? Судьба опоздала, мечта кружится, зелёные бамбуковые листья, кому рассказать?
Ответы (10)
Просьба поднять пост, поднимите на двадцатый этаж, мне нужно выделение. Братец-ночь! Помоги, пожалуйста.
У меня только одно серебро! Помогите поддержать!
Если это оригинал, можно добавить в избранное. Письмо довольно крутое.
Прохожу мимо, поддерживаю, не понимаю.
Как ответить на изображение?
Оригинал.
Ночь, когда я скучаю по тебе, как бы мне хотелось, чтобы ты был рядом со мной. Не знаю, можешь ли ты в своем сердце еще для меня измениться. Ночь, когда я скучаю по тебе, прошу тебя, позволь мне полюбить тебя еще раз, пусть любовь вернется к исходной точке. ----- [Ночь, когда я скучаю по тебе]
Вверх! Вверх! Вверх!
Я всегда думал
— Все ответы загружены —