(ДоуДоу-литература)Ночь, когда я думаю о тебе.

Оригинальный постер: Сяо Хэйпи@Шоколадные Бобы Просмотры: 94 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-12-14 00:36:43
(Вспоминая свисток на Фениксовой террасе) Тщательно пересчитав годы и сезоны, редкие цветы и худые травы, зелёная свежесть и остатки красного опала. Вспоминая прошлые вечера, все весёлые прогулки окончены. Новая подушка не может развеять старую усталость, читая «Шу Юй», старые события вызывают новые печали. Как в игре с нардами, время легко меняется, жёлтые листья добавляют тревоги. Стыдно, холодная шуба одинока, пустынно и холодно сзади, всё оставлено в шлеме. Думается о фениксе, ведущем свисток, губы Нун Юй нежны. (Осенние листья) Осенние листья /бессильно падают/в каждую глубокую ночь/на землю за окном /как будто нарочно украшены/а может, и нет выхода /Я многократно напеваю/печальную пустоту последующих падений /даже если нет ветра/всё равно ощущается, что человек в мелодии рассеивается /ночь бесконечна/жду, когда кто-то поднимет лист осени/эта одиночество/исчезает спокойно, как дым. (Записки о течении) Безмолвие, уныние, размышления, распущенность, глупый смех, безумие, всё что должно и не должно, едва заметно очерчено, блуждание беспомощно, прозрачное понимание уходит мгновенно. Земная осень, чёрные волосы и седина, разум и чувства, гордость и предубеждение, проявление без отражения. Воспоминания оживают, с самого начала на коне, эмоции бушуют. Учусь у мастеров ушу, пьяный и небрежный, выпив красного вина для дочери, кто ещё сможет петь? Судьба опоздала, мечта кружится, зелёные бамбуковые листья, кому рассказать? 图片
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Просьба поднять пост, поднимите на двадцатый этаж, мне нужно выделение. Братец-ночь! Помоги, пожалуйста.
У меня только одно серебро! Помогите поддержать!
Снова вверх! Ладно, поднял и закончил! Спать… 图片
Если это оригинал, можно добавить в избранное. Письмо довольно крутое.
Прохожу мимо, поддерживаю, не понимаю.
Как ответить на изображение?
Оригинал.
Ночь, когда я скучаю по тебе, как бы мне хотелось, чтобы ты был рядом со мной. Не знаю, можешь ли ты в своем сердце еще для меня измениться. Ночь, когда я скучаю по тебе, прошу тебя, позволь мне полюбить тебя еще раз, пусть любовь вернется к исходной точке. ----- [Ночь, когда я скучаю по тебе]
Вверх! Вверх! Вверх!
Я всегда думал
— Все ответы загружены —

Оставить ответ