«Эксклюзив для членов» Му Цин: Сила скрыта в молчании

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 544 Ответы: 37 Опубликовано в: 2012-12-14 00:51:51
—— —— —— —— ——\Добро пожаловать к просмотру и ознакомлению с профилем участника Му Цин! Этот пост открыт для источников, приветствуются дополнения и исправления от участников\—— —— —— —— ——
_____Он — самый «скрытный» участник на форуме. Здесь нет равных, потому что его «скрытность» означает не только сидение в тени……\图片\_____Чтобы по-настоящему его понять, нужно знать, как «найти» его, и иметь достаточное понимание его способностей. Он ведет тихое «трудолюбивое» присутствие на форуме; его настоящие мысли редко проявляются, но вы все же будете привлекаться к нему по причинам, которые сами не сможете объяснить; он способен на те действия, которых вы не ожидаете, но которые потом кажутся вполне предсказуемыми. Здесь «скрытность» подразумевает больше — реальную силу. «Скрытность» может звучать как скромное заявление, но он умеет превращать её в показ! Он — абсолютная скрытность на форуме — Му Цин.\_____Сдержанность не означает внутреннее сдерживание, спокойствие не означает бессилие, так же как молчание может быть способом высвободить силу, накопленная энергия предназначена для удара. Даже небольшая демонстрация харизмы может создать сильное давление; выбранный Му Цином путь «скрытности» можно выразить одной классической фразой: «Не издавая звука, поражает своим появлением!»\图片\_____Давайте небольшим образом исследуем, что именно скрывает Му Цин.
Прозвище: Мастер-аферист @Му Цин, Холостяк-благородный @Му Цин (у Му Цина тоже есть мужские неприятности, чтобы не накапливать негатив, прохожие девушки, пожалуйста, утешьте его~)
Черты: спокойный, уравновешенный тип, энергичный (иногда делает «глупости», не соответствующие образу), «студент трёх «не»» (не ругается, не обманывает, не действует слепо)……
Участие или создание событий (достижения): ①Предоставил форуму беспрецедентный, полный сборник всех игр (от разных производителей) с навигацией. Это значительно удовлетворяет потребности участников, расширяет возможности выбора игр, и в определённой степени решает проблему поиска игр для участников и гостей. ②На самом деле второй пункт связан с первым, потому что пост с игровым сборником был выбран для размещения на главной странице, и Му Цин стал автором поста с наибольшим количеством кликов.③精品 сообщений Муцина известны своим тщательно продуманным дизайном, поэтому они косвенно повлияли на появление одной классической цитаты на форуме: «...Для локализации ищите XiaoShang, для создания сообщений ищите MuQing.» (Были и другие варианты, но здесь перечислены лишь ключевые моменты, которые помню.) Такая цитата на какое-то время стала популярной на форуме. ④Во время «Черные три месяца» Муцин всегда решительно оставался на форуме и активно старался удержать участников… (Муцин, спасибо за ваши труды)
«Маленький секрет»: Муцин: «Неужели я скажу вам, что у меня есть привычка собирать красивые картинки? У меня аккуратно собрано много разных изображений.»
Послесловие: _____Муцин, несмотря на то, как глубоко он «скрыт», всегда будет рядом с нами, членами 7723. Не только потому, что он много вкладывает в форум, он талант, принадлежащий нашему 7723, но и потому, что, как и мы, он имеет искреннее сердце, он с душой любит форум и с душой принимает нас, своих друзей! Если «прятаться, но не показывать» — это способ выбора Муцина, то мы должны делать всё как следует сами и вместе с Муцином продолжать трудиться ради форума. Вот так мы должны отвечать Муцину.\=====\ возврат к навигационному сообщению
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Кхе-кхе, подниму это
Так поздно ещё пишешь, маленький Киси, ты молодец!! Пишешь довольно неплохо, сначала поддержу тебя!
В те годы мне очень нравилось писать биографии членов. Очень неплохо
Автор темы, хочешь, чтобы это стало лучшим? Хочешь, чтобы я немного добавил... хехе... посмотрим, как ты ответишь
Сначала поддержу, но Му Цин на Чи Си тогда изменил префикс, пусть будет «одинокая аристократия»
Труба на 5-м этаже
Вверх-вверх.
Фу, наконец-то можно выдохнуть〜 Раньше чувствовал большой стресс, потому что пост с навигацией про «Му Цин» был назначен уже почти неделю назад, да? Теперь, наконец, я это пережил — раньше хотел написать, долго обдумывал, потому что писать про Му Цин действительно не так легко. А когда приходило время писать, был занят на занятиях, а вечером садился за это и засыпал…
Ты шутишь со мной… всё ещё притворяешься… Но, если ты меня добавишь, мне это будет не нравиться! В конце концов, я сейчас тоже модератор форума, если меня добавят в избранное, я не буду нарушать правила модератора~
Кстати, то, что сказал Хан Юэ, правда? Я не обратил внимания… Если действительно так, я сразу исправлю!
Написано очень хорошо и уместно! Было бы ещё лучше, если бы в посте была настоящая фотография Му Цин...
Вебмастер#_#
Вебмастер… но у меня нет фотографий Му Цин…
Му Цин Сяоцзы очень сильный и очень преданный.
Дайте фотографию Ма Вэнь...
Нужно выдержать ааааа
Кто такой Му Цин, я на самом деле не знаю\ хе-хе\ но посмотрев эти вещи Рейнджера\ мне кажется, что Му Цин хороший модератор \ Держись
вверх…
Жаль, что тебя не было в тот черный март. А мама очень сильная.
Зун Дада, администратор сайта #_#
Загрузить больше ответов

Оставить ответ