Помощь (все модераторы, входите!)
Я был напуган до смерти! Вчера вечером я зашел писать стихотворение! Вдруг увидел один пост под названием «Телефон смерти». Чёрт, как только я зашел, я увидел фотографию… понимаете, я просто был напуган до смерти. Было уже глубокой ночью! Я даже не осмелился спать! Действительно страшно! Маленький Доу-Доу был в ужасе! Что делать? И еще, в ответах на мой пост тоже была эта картинка! Так мерзко. Я боюсь! Модератор, можно ли удалить эту фотографию? 7723 — это посты о здоровье и развитии! Не нужны такие мерзкие посты! Также надеюсь, что все не будут публиковать такие ужасные и отвратительные изображения глубокой ночью! Доу-Доу даже в туалет боится пойти! Так страшно! Это тень 7723 на меня! Это предупреждает нас, чтобы быть любопытными осторожно!
Ответы (7)
→_→ Это я отправил, испугал тебя! Извини…
Я всегда придерживался стиля с яркими вкусами, в следующий раз, когда опубликую подобный пост, я просто отмечу это!
……(Я модератор чата, я пойду посмотрю, если это в чате, можно только удалить соответствующие ответы, его пост не нарушает правила, поэтому нельзя удалять…)
Брат, ночь, ты меня напугал до смерти!
Почему я вижу только два больших крестика?
Потому что изображение удалено.
Я тоже вижу только два крестика
— Все ответы загружены —