(Доу Доу-Литература)Третья волна. Братская дружба!

Оригинальный постер: Сяо Хэйпи@Шоколадные Бобы Просмотры: 101 Ответы: 14 Опубликовано в: 2012-12-14 10:28:03
(Ответ Фу Цзюнье) Желаю держать кисть Ма Ляна и свободно размахивать, рассыпая дымку и краски. Девять слоев поднимаются к облакам, пять рассветов пишут годы. Беспредельный мир вольного духа, временная жизнь — беззаботное путешествие. Пейзаж завершается стихотворением, тихо напевая строки без конца. Песня на пиру у князя Чэнь, чьи это снова салюты и фейерверки? Милость и добродетель одинокого летающего гуся-гостя изучает дважды книги. Слава и успех никуда не ведут, рифмы стихов тоже не прекрасны. Пока что положусь на скромные стихи, и в эту ночь подавлю их рифму.

(Встреча) Когда же я встречу тебя? / Ради этого одного сезона / Я срежу всю позднюю осень / И выстелю путь нашей встречи / Та ярко-красная память / Во сне / Покрасила осень / Каждый кленовый лист / Рассказывает о моей любви к тебе / В эту тревожную бессонную ночь / Я всё жду / Встретиться с тобой.

(На беседке весеннего сияния, вспоминая моего брата) Беседка и зеленые деревья окружает весеннее сияние, насвистывая в небо, летят ласточки. На север к столице уходит странник, на юг встречает прекрасный сад, где спадает закат. Су Дунпо спрашивал луну, оставив наследие на века, Хэ Чжу сочинял песни сильнее всякого героя. Столетия и реки и горы стали прошлым, кто может сдержать величие, не потеряв золотую черепаху?

图片
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Юньцай! T_T Отлично написано! Поддерживаю
В ту же ночь.
Братская дружба? Не заметил...
Я хочу выделить это!
【Мелко】Высокие устремления Слыша судьбу, теряешь смелость, мужчина начинает бизнес с нуля. Ледяной холод закаляет мышцы, ураган и большие волны создают возможности для торговли. Сначала не стоило сворачивать на чужой путь, глубоко в сердце невозможно проснуться. Больше всего боишься рычащего льва, трепеща, чувствую боль в сердце. Один луч печали, не разыгрывай страдания лотоса. Лёгкий снег на западных горах, живу в тени ожидания. Малые белые тополя за стеной, в цветущие времена, но злой ветер и мороз обманывают! С поврежденной рукой всё ещё борешься, все тело постоянно раны, стоишь непоколебимо, копьё ждёт весну. Лёгкий туман и дождь моросят, одежда промокает, ветер бушует, пусть играет. Идти спокойно и свободно — это рождает величие. Слыша шум волн, сердце высоко. Голубовато-зелёный горизонт, инь и ян делят два ложа. Тысячи миль красивых гор и рек, великие устремления видны сегодня. Придёт день, когда поднимешься к облакам, не в юности! Смотри стоя на ветру, кто осмелится насмехаться?
Мелко! Аплодисменты!
Доу-Доу, кажется, в стихах написанное никак не связано с братской дружбой, давай поменяем тему.
Менять что внутри?
Веб-мастер! Хахаха…
Поддерживаю тебя!!!
Брат… ночь!
верхняя рыбалка
Вверх! Вверх! Вверх!
Я тоже поддерживаю!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ