Постепенно понимаю [верстка модератора]
(центр)Ты когда-то говорила, что любишь меня,\ я радовался этому, как ребенок,\ впервые девушка сказала, что любит меня.\ В те дни я тоже начал тебя любить.\ Но в тот день ты сказала, что у тебя уже есть парень.\ Только тогда я понял, что я всегда был лишним,\ я больше всего ненавижу тех, кто меня обманывает.\ Но тебе я не могу злиться,\ ты девушка, которая мне нравится, и первая, кто заставил меня влюбиться.\ Ты знаешь, как сильно я плакал в тот день?\ Ты сказала, что любишь меня,\ я не знал, правда это или нет,\ я признаю, что я дурак, очень глупый дурак,\ я легко довольствуюсь, одно слово может радовать меня несколько дней.\ Не знаю, слышала ли ты эту фразу: \ “У мужчины слезы не легко льются, просто сердце еще не достигло боли.”\ Помнишь, в тот день я собирался взять тебя с собой куда-то?\ Я ждал почти 2 часа,\ делал много звонков,\ но ни один ты не ответила. Я не злился и не кричал на тебя.\ Я никогда так долго никого не ждал.\ Но ты была первой.\ Даже так, в итоге я потерпел неудачу,\ ты знала его до меня гораздо дольше,\ ваши отношения были хорошие, я не хотел разрушать их.\ Ты сказала, что вы помолвлены,\ я приду, но только издалека посмотрю и уйду.\ Ты говоришь, что капризная, ничего страшного,\ даже если ты капризная, я буду заботиться о тебе.\ После вашей помолвки я исчезну и больше не войду в твою жизнь.\ Если я тебе понадоблюсь,\ скажи мне, я помогу тебе,\ если твой муж будет обижать тебя,\ скажи мне, я помогу. Мой друг говорил, что иногда\ два человека похожи на две параллельные линии,\ которые никогда не пересекутся, а если и пересекутся, то это ошибка.\ Но мы\ как та кривая и ось координат,\ даже если не пересекаемся,\ мы не параллельны и только сближаемся.\ ЯоЯо, ты мой первый любимый человек,\ и первый, кто причинил мне боль.\ Но желаю вам счастья.\ На самом деле мое появление — ошибка ———————— Чэнь, собственноручно. После вашей помолвки я исчезну и больше не войду в твою жизнь.\ Если я тебе понадоблюсь, скажи мне, я помогу тебе,\ если твой муж будет обижать тебя, скажи мне, я помогу тебе. Мой друг говорил, что иногда\ два человека похожи на две параллельные линии, которые никогда не пересекутся, а если и пересекутся, это ошибка.\Но мы,\как эти кривые и оси координат,\даже если не пересекаемся, всё же не параллельны,\только будем всё ближе друг к другу.\ Яояо, ты первый человек, который мне понравился,\и также первый, кто причинил мне боль.\ Но желаю вам счастья\На самом деле, моё появление — это ошибка\ ————————Чэнь, лично.
Ответы (7)
Ни ма, кто займется версткой?
Что это значит?
Чэнь... это чужой путь?
Просто переставь, и будет хорошо! Выглядит очень беспорядочно.
После верстки будет красиво.
Я все же поддержу! Кто такой lz? Не знаю.
Я сделал(а) это для тебя заново
— Все ответы загружены —