(ДоуДоу-литература)Один человек, один город, всю жизнь заботиться о сердце!
(Лан Эр Цин Чан) На небе есть луна, луна как крюк, ветер слышен и опьяняет маленькую башню. Звезды и луна освещают занавески, не отправляйся на ветер в девятерном облаке. Кто же жалеет подушку императора Чэня, кладя на чашу золото только ради таланта. В драконовом дворце рука Ву Гана, холодно смеется Чанъэ над вином в чаше. Самое болезненное для ученого — это красота во сне на краю неба. Белый шёлковый дух поднимается прямо вверх, дым любви обвивает мягко пальцы. Нити любви связаны с ветками жасмина, чувства уходят вместе с красной фасолью. Поздно ночью на террасе не спится, поэзия и утки-мандаринки несут прохладную осень. . (Цюйцяо Сянь) Чистый поток, хороший человек, плывет в лодке, развлекаясь, поднимает лёгкий ветер. Туристы остаются пьяными, звуки веселья вёсел, в этих звуках Сюй Сань полагается на посох. Пять озёр и гор, маленькая лодка выражает чувства, реки и моря могут вместить все явления. На тысячу монет покупают вино для близких друзей, но так, только для того, чтобы развеять печаль. . (Лин Цзянь Сянь Ци Си) Период встречи Ткачихи и Нюлан, радость ждёт моста сороки, разрывая сердце. Воспоминания о тех годах легко становятся болью, там, где держались за руки среди облаков, серебряная река хранит память о прошлом. Камень Ийя скромного таланта и письма, худое тело красной краски с долгими чувствами. На нефритовой лестнице бродит к пустому залу, осенние взгляды мягки, как вода, бродяжничество — это чистое безумие. . Сегодня 12.14, жена, с Днём Святого Валентина! Дуду всегда рядом! Я буду с тобой! .
Ответы (4)
Гао Цайшэн, я никогда не понимаю
Я поддерживаю это!
Серебряный овощ! Оригинал?!
Не могу понять!
— Все ответы загружены —