Записки о семи годах онлайн-игр. (Не буду делить на абзацы, просто напишу немного впечатлений об онлайн-играх в ответе)
Первое знакомство с играми было через локальную сеть CS, я был очень слаб, но не противники были слабее, часто удавалось убить несколько с пулемета маленьким ножом. // Потом появился QQ, тогда номера были случайными семизначными, с удачей можно было получить шестизначный, сразу появлялось солнце, я три ночи подряд делал, пока не получил легендарный шестизначный, и две страницы семизначных, раздал всем в классе по одному. // Потом вышли «Легенда о горячей крови», «Метеорные бабочки», «Красная угроза», «Чудеса» и т.д. Наступила эра онлайн-игр, для Hot Blood, четыре часа охоты за курицей, оленя и мясо нарезать! Добрался до 5 уровня медленно. (О воспоминаниях больше писать не буду) // Потом Shanda выпустила «Bubble Hall», затем NetEase выпустила «Давай поговорим о Западном путешествии»
Ответы (21)
Пишу, что приходит в голову!! Без какой-либо последовательности!! Про опыт в онлайн-играх я не буду рассказывать. Хочу сделать небольшой итог.
О чем хочет сказать автор? Мне всё ещё нравится играть в симуляторы и некоторые одиночные игры, мне кажется, что Сталкер ещё интереснее, чем Red Alert, слишком просто.
Что это? LZ верни мне диван! Но всё равно поддерживаю!
Не сложно, Хань, какую версию ты играешь, я играю ту версию 3 на 3, компьютер начинает быстрее меня, выигрываешь легко половину, враг приходит — одного государства уже нет, это что, большой испуг?
Слишком много играю в онлайн-игры, и постоянно думаю и ищу, какие из них на самом деле хорошие. Думаю, это примерно связано с «справедливостью», но достичь этого очень трудно, потому что различия в реальной жизни слишком велики.
Я играю на самой большой карте, той, что на 8, можно сказать, что это моя семёрка, без трудностей.
В онлайн-играх деньги — это бог.
Так что это значит «примерно справедливо», разница не должна быть слишком большой, максимум 1 против 3 — это оптимальное состояние. Далее игра должна быть очень простой, легко осваиваемой, чтобы новички тоже могли играть хорошо. Всё это 3D и графика — пустяки, я смотрю на популярные игры, у них графика простая, сложные задания и активности вообще не нужны, это только увеличит различия.
Как делить на абзацы?
Не знаю…
Далее, вопрос времени онлайн: кто-то работает, кто-то студент, у всех ограниченное время в сети каждый день, поэтому трудно играть постоянно 24 часа в сутки или использовать скрипты, как делают опытные игроки.
Действительно, в Red Alert нет сложности... В поздней игре все мои друзья могут справляться с семью жестокими врагами по одному, хотя в начале можно только обороняться...
Прохожу мимо, никогда не играю в онлайн-игры..
В технологии все передовое, сейчас слишком распространены читы и кража аккаунтов, что доставляет игровые компании много хлопот. Слишком много ограничивающих факторов делают развитие игровой индустрии сложным, а любителей игр это снова и снова ранит.
Чёрная лошадка Санг, именно так
То есть в искусстве войны нет такой настройки, иначе мне будет трудно выиграть даже один на двух, не говоря уже о семи.
Похоже, что в конце концов лучшей в этом плане оказалась только CF — всё просто и популярно, часто видишь, как играют дети лет десяти, заданий и активностей почти нет, можно играть и без выполнения заданий. Нет непобедимых игроков, какой бы ты ни был крутой, целая группа новичков все равно может тебя убить, да и играть можно когда угодно, а выйти — когда захочешь.
Разные версии…
Военное искусство в режиме сложности трудный 1 на 1 очень сложно.
И к тому же строго относятся к читерам, если поймают — заблокируют без вариантов. Всегда ищу хорошую игру, не существует лучшей, есть только наиболее подходящая. На данный момент для меня подходит только Cf.
Загрузить больше ответов