[Завершение темы]«Темное убийство имперского союза» завершение набора второстепенных ролей и демонстрация результатов
Так как сегодня есть свободное время, а, судя по сообщению о приёме заявок, никто больше не ответит, я заранее заканчиваю и подводжу итог по результатам приёма заявок.\ Всего имеется 9 поданных заявок на персонажей.\ ┅┅┅┅┅\ 1. Нюе Цай\ Имя: Хун (Дянь) [муж.] 18\ Профессия: Защитник Онума\ Характер: Хладнокровный, высокомерный, играет с людьми\ Умения: Искусство марионеток\ Краткий комментарий: Согласно требованиям регистрации Нюе Цай, Хун имеет высокие шансы стать финальным антагонистом\ ┅┅┅┅┅\ 2. Цянь\ Имя: Хань Сяо Цянь [муж.] 17\ Профессия: Пространственный убийца\ Умения: Прыжки по пространству, блокировка пространства, смертельный приём Цянь-Ша и другие пространственные навыки\ Характер: Лоялен и дружелюбен, всегда улыбается, даже убивая. Крайне предан главарю, полностью доверяет, внутри сокрыта огромная сила\ Краткий комментарий: Персонаж Цянь зарегистрирован с некоторой чрезмерной мощью, поэтому я немного ослаблю часть сил «Сяо Цянь». Судя по характеру, может стать вторым или третьим по значимости мужчиной\ ┅┅┅┅┅\ 3. Линкун\ Имя: Лин [муж.] 17\ Профессия: Призыватель зверей\ Характер: В обычной жизни ведёт себя как нормальный человек, но в экстренных ситуациях впадает в ярость (ярость означает бессознательный вызов злых зверей для разрушения, в худшем случае сливается с ними, превращаясь в извращённого убийцу)\ Умения: Призывать различных мифических существ: огромных, свирепых атакующих, милых и лечащих и т.д.\ Краткий комментарий: Профессия призывателя зверей чем-то схожа с моей первоначальной задумкой «призывник», поэтому национальность будет «Гражданин Империи Призывателей»\ ┅┅┅┅┅\ 4. Игра\ Имя: Син [жен.] 15\ Профессия: Создаёт хаос, в критический момент становится сверхчеловеком\ Характер: [пусто]\ Умения: Не владеет ничем конкретным, только создаёт веселье для всех, не скучно\ Краткий комментарий: Я в некоторой растерянности относительно персонажа Игра, информация слишком скудная (с трудом принимаю…). Судя по никнейму и характеру, схожа с девочкой, поэтому пол устанавливаю женским. Игра может дать более подробную информацию позже\ ┅┅┅┅┅\ 5. Ночь\ Имя: Ночь [Могущественный Демон] 20\ Профессия: Нет профессии, уже невозможно описать как обычную профессию, чрезвычайно могущественное существо!\ Характер: холодный и беспощадный, решительный в действиях. Кажется злым, но не совсем злым, кажется демоном, но не демоном, кажется праведным, но не праведным. Не принадлежит ни к трём мирам, ни к пяти стихиям, вне внешнего мира!\ Умения: одно заклинание открывает все остальные, ээ… короче, невозможно убить, настоящий маленький «трудяга»!\ Краткий отзыв: Этот персонаж больше всего ставит меня в тупик, так как информация от Ye очень скудная, я могу лишь попробовать вставить его в определённую сюжетную сцену с какой-то особой функцией.\ ┅┅┅┅┅\ 6. Ханьюэ\ Имя: Ханьюэ [жен.] Возраст?\ Профессия: Иллюзионист\ Характер: молчаливая, природная «черная»\ Умения: может создавать с помощью иллюзий мелкие предметы, которые невозможно отличить от настоящих, но как только магическая сила предмета исчезает — исчезает и сам предмет\ Краткий отзыв: Судя по прозвищу, явно девушка… Возраст неизвестен, надеюсь, Yue сможет это уточнить. Умения Ханьюэ как у иллюзиониста имеют магический оттенок, поэтому относятся к «жреческим» профессиям шести великих профессий из «Имперского альянса», принадлежащее Империи Жрецов.\ ┅┅┅┅┅\ 7. Гусиао\ Имя: Ынсяо [муж.] Возраст?\ Профессия: Призыватель тьмы\ Умения: призывать различных демонов из Ада для сражений\ Характер: нейтральный, действует по собственному усмотрению и сражается согласно своему мнению\ Краткий отзыв: Возраст неизвестен… надеюсь, Сяо сможет уточнить, иначе я сам назначу возраст Ынсяо. Профессия призывателя тьмы относится к профессии призывателей, возможно, может стать идеальной парой с персонажем Ling [муж.] — укротителем зверей.\ ┅┅┅┅┅\ 8. Заявка друга с очень длинным именем… (опущено)\ Имя: Циншоу [муж.] 17 лет\ Профессия: Наследник Цинцанского клана\ Характер: солнечный, справедливый, с лёгкой склонностью к шалостям, долгое время пытался вступить в отряд Семи Убийств, но получил отказ, однако не сдаётся и продолжает стараться. В трудные времена отряда активно помогает.\ Умения: полностью закован в металл, управляет им, из-за спины появляются стальные крылья для защиты; оружие — древний фамильный артефакт Цинчанский меч\ Краткий отзыв: Согласно заявке друга, я создам для него новый клан — Клан Цин. Вопрос о его артефакте ещё обдумывается. Если он появится сразу с артефактом, Циншоу должен появляться в более поздней стадии сюжета.\ ┅┅┅┅┅\ 9. Лидер ассасинов\ Имя: Ассасин [муж.] Возраст?\ Характер: таинственный, внезапные атаки\ Умения: оружие, Месячный Теневой Меч;Навыки, техника меча для замораживания точек\ Краткий комментарий: этот персонаж был подан немного грубовато. Если лидер увидит, лучше заполнить все пропуски выше, иначе мне придётся самому дорабатывать и превратить его в второстепенного персонажа\ ┅┅┅┅┅\ Готово! Теперь начинается этап разработки сюжета и интеграции элементов персонажей. После завершения этого этапа можно начинать копирование материалов. Весь процесс займёт минимум один-два месяца, пожалуйста, друзья, наберитесь терпения||Новые персонажи:\-----\Имя: Цаньнянь\Возраст: «Физиологический» 285 лет\«Психологический» 28 лет\Профессия: Демон-Властитель\Характер: ярко выражено различает любовь и ненависть, справедливый, похож на Кида, делает плохие вещи, но с чувством справедливости…\Специализация: Магия. Основной элемент — лёд, второстепенный — тьма, остальные полностью освоены\-----\Новый персонаж:\-----\Имя: Шэньгун 17\Профессия: Ассасин (Священный странник)\Характер: определяется автоматически\Специализация: определяется автоматически\-----
Ответы (64)
\Я?\Где?
Прохожу мимо, поддерживаю
Почему меня нет?
Похоже, мне нужно дополнить мою роль!
Если не подавать заявку, персонажи не будут приниматься..
Что творишь? Ты правда стал девушкой?
Дополнение Имя: Демон Ночи! Возраст: 20! Профессия: Нет профессии, существующая сила которой невозможно описать профессией! Характер: хладнокровный и безжалостный, решительный в трудных ситуациях. Кажется злым, но не совсем; кажется демоном, но не совсем; кажется праведным, но не совсем. Не в трёх мирах, не в пяти стихиях, превосходит внешние миры! Способности: овладевает всеми методами через один метод, эээ… в общем, его нельзя убить, принадлежит к категории выживальщиков! Хе-хе… сложно, правда?……
Парящий, запомни, что я добавил!
Ха-ха-ха! Есть me
Меня все описывают как женщину, поэтому возраст, конечно, является тайной, никто не знает мой возраст. Натуральная чернота: человек с двумя качествами — натуральность и коварство. На вид кажется наивным как маленький белый, но на самом деле по сути черный, либо сам чернеет, а другие этого не замечают.
Где здесь против природы, это просто пространственный убийца, немного особенный, в любом случае он всё равно убийца
Что такое腹黑?
Ха-ха, Цинь Шоу ах
腹黑 — это когда на поверхности человек кажется добрым и мягким, похожим на обычного человека. Но в душе он думает о коварных делах или имеет свои хитрости.
Если женщина хитрая и коварная, для меня это немного сложно… В конце концов, я даже не знаю, что такое коварство…
Ханаха из «Бога Смерти», Мария из «Домоправителя-урагана», Мира из «Хвоста Феи» — все натуральные брюнетки
В душе немного зудит... Если бы умение рисовать было получше, я бы сделал каждому блестящую крупным планом фотографию... Жаль, что умение рисовать не очень...
Говорю, что я не смотрел ни «Тетрадь смерти», ни «Крутой управляющий», ни «Хвост феи»..
Если женский персонаж коварный, можно писать его как маленького злого демона, с некоторой милотой, но с умом, полным расчетов
Коварная девушка! Хе-хе…
Загрузить больше ответов