Сущность (ДоуДоу — литература) Биография ДоуДоу.

Оригинальный постер: Сяо Хэйпи@Шоколадные Бобы Просмотры: 151 Ответы: 12 Опубликовано в: 2012-12-14 19:46:51
ДоуДоу Чжуань. Пьяный человек
(一)
Небо спокойно и ветер стих, созвездия звучат вместе. Взгляд охватывает человеческие павильоны, среди которых пьяная красавица, с радостью играющая на струнном инструменте в удовольствии.
(二)
Молодой человек из чистой семьи, стремления и сердце устремлены вперед. Как плыло бы плавающее водное растение по миру, своими эмоциями сметено, ещё не осознавая колебаний жизни. Яркая луна и весенний ветер плавно плывут, сады и дворы часто полны шелеста. Живописные картины и стихотворные замыслы, семнадцать приходов и уходов, всё напрасно в постоянной непостоянности. Цимбалы и луна гармонируют среди гор и рек, таланты и чувства широки, и любима природа цветов. Утром слышишь чистый источник, вечером поднимаешься на зеленые горы, читаешь стихи у источника и пьёшь, подходяще смеясь на природе.
(三)
В своей жизни я одинок в намерениях, следую за чистым потоком, плыву на лодке, собираю ученых для радости, оставляю в пьяной гармонии горы и реки с ветром и луной. Даже если одинокий взмах кисти разольёт тушь по рекам и морям, это тоже станет свободной беседой без забот. Но мир грязен, точки тушью на бронзе — одна мазок печали. Жалко остаток жизни, сожаления желаний, больно от этого простого настоящего. Раньше Таибай изящно писал, вино было на стенах Чу, ДоуДоу обижена чувствами, бумажные заметки исчезают душой. Поздняя рифма славная, Конфуций не святой, гора义 грустна, подражать чему вреда? Сумасшедшие песни проводят дни, одинокие дым и облака рассеиваются.
(四)
Сегодня благоприятный день, Налан ДоуДоу, амбиции и годы неопределенны, мечом странствуя по краю мира в одиночестве. Ищу то, что ищут люди, с этого момента воспарю, глубокие чувства, сколько страстей?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
图片★★★верх★★★ ???верх??? ♂♂♂верх♂♂♂ ♀♀♀верх♀♀♀ 卍卍卍верх卍卍卍 ※※※верх※※※
Привет, ДоуДоуБОЙ
Написано неплохо~Выделено.
Как фармить печать шарлатана? И ещё, топ, заодно снова не понимаю
。。。
Написано очень хорошо! Поддерживаю первым.
Это сложно, я хотел присоединиться к вам, но Night меня не приветствует, тогда я присоединюсь к другим! К кому я могу присоединиться?
(°ο°)~ @ Обморок, потерял сознание
Бейте японцев, если у вас есть способности, можете попробовать опубликовать пост с заявкой на вступление в ряды «Рейнджеров». (Если вы сможете трансформироваться и отвечать в стиле серьезной и содержательной линии, возможно, вы сможете стать выдающимся в «троллинге» и «поднятии» постов. Возможно, рейнджер с особой изюминкой в ответах тоже неплох.)
Я постараюсь!
Пост должен поддерживаться! (Ты разобрался с разбиением на абзацы, да…) Видно, что автор хотел имитировать древний «романтизм» в стиле изложения, но нужно понимать, что хотя содержание древних литературных жанров достаточно богато, они не подходят для сочетания с современными элементами в творчестве, иначе это будет выглядеть несколько несогласованно и у некоторых читателей может возникнуть ощущение «искусственности».
Я буду улучшаться! Спасибо!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ