Сегодня меня презрительно оценил Android... Старый Nokia состарился?! Я с упорством старого Nokia жестко его презрительно оценил

Оригинальный постер: Ресурсная группа Сяосяоксиси Просмотры: 157 Ответы: 18 Опубликовано в: 2012-12-14 20:13:04
Сегодня я сидел в классе в интернете, как тут один одноклассник показывает свой недавно купленный Андроид. Гордо подходит ко мне и говорит: «Почему у тебя такой узкий экран?! Смотри на мой. 4.0 дюйма, круто, да? Можно играть в Фруктового Ниндзя, Злых Птичек, сотни мегабайт игр.» Я недовольно отвечаю: «У меня тоже можно играть! Например, в трехсотмегабайтный Тор…» «А твой сможет подключиться к какому-то w-фа- вайфаю?! Не получится, мусор!» Я не обращаю на него внимания и продолжаю сидеть в интернете. Из-за того что резистивный экран не очень чувствительный, иногда надо тыкать дважды. Тот парень говорит: «Мусорный экран, надо дважды тыкать, смотри на мой, один раз – и все. Так плавно.» Я посмотрел и понял, что это китайская подделка Андроида, с пренебрежением вернулся к своему интернету и не обращал внимания. Не ожидал я, что этот парень скажет: «Эх, Nokia скоро обанкротится! Система мусор, качество мусор!» Я рассердился! Систему я оставил, а качество мусор – это просто большое унижение! Я взбесился, одной рукой со стуком ударил – вся аудитория испугалась. Батарея улетела далеко, я поднял её, вставил обратно, телефон завибрировал под классическую музыку включения с начальным изображением сцепленных рук. «Ты смеешь разбивать телефон?! Почему ты говоришь, что у Nokia плохое качество?!» Тот парень посмотрел на меня и вернулся на свое место.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хорошо, Nokia можно использовать как кирпич, об этом все знают, ... В других местах не очень, но качество отличное!
Продаю малую LingTong ~~ 2 юаня за цзинь....
Можно использовать как кирпич!
Возвращаюсь, чтобы поддержать автора поста!
то же 3L
Чьё-то поддельное андроид-дерьмо, наверное, куплено за сто юаней.
Вечный старый Но, респект!
Мой Nokia упал с пятого этажа и ничего, уронить телефон — это ерунда.
В последний раз я видел у Nokia что-то вроде режима полета, тогда я не понимал и думал, что она умеет летать, поэтому бросил её в небо. Когда она приземлилась, её всё ещё можно было использовать, с тех пор я поверил. Nokia — это самолет, она может летать!
Причины, по которым не использовать Samsung и Rokia: у первого плохое послепродажное качество, у второго при покупке телефона сразу говорят, что белый экран и зависания не подлежат возврату.
Да!! Это чужое мнение, не обращай на него внимания, хотя я сам тоже не верю в то, что говорю!
Слышал, что если выкладывать картинки, можно съесть кусок пирога 图片 Я тоже попробую 图片 Хотя не знаю, правда это или нет 图片 Всё равно попробую 图片 Баду меня не обманет, надеюсь 图片 Что делать, если картинок не хватает 图片 Пройтись обманом 图片 Кусок пирога съеден!
Это показывает, что телефоны Nokia действительно неплохи, телефоны на Android тоже не так уж выдающиеся, но если старый Nokia не совершит прорыв, он действительно станет старым.
Какие перспективы у старого Нока, который переходит на WP8
Что за аппарат у него? У Андроид тоже есть аппараты за несколько сотен юаней. Если не использовать устройство дороже 3000, нельзя просто так пренебрежительно относиться к людям.
Дин Юаньюань (*ˉ︶ˉ*)
Ты не Юаньюань, Юаньюань пользуется Coolpad на Android, а ты «всегда используешь старый Nokia, Юаньюань». Кстати, раньше, когда мой одноклассник пренебрежительно относился ко мне, когда я пользовался Sony Android, я тоже показывал ему свой Xiwu, но потом после того, как стал пользоваться телефоном Liu Lingshan, я уже не осмеливался показывать…
Поддерживаю тебя, я лично использую 5800
— Все ответы загружены —

Оставить ответ