Сегодня меня презрительно оценил Android... Старый Nokia состарился?! Я с упорством старого Nokia жестко его презрительно оценил
Сегодня я сидел в классе в интернете, как тут один одноклассник показывает свой недавно купленный Андроид. Гордо подходит ко мне и говорит: «Почему у тебя такой узкий экран?! Смотри на мой. 4.0 дюйма, круто, да? Можно играть в Фруктового Ниндзя, Злых Птичек, сотни мегабайт игр.» Я недовольно отвечаю: «У меня тоже можно играть! Например, в трехсотмегабайтный Тор…» «А твой сможет подключиться к какому-то w-фа- вайфаю?! Не получится, мусор!» Я не обращаю на него внимания и продолжаю сидеть в интернете. Из-за того что резистивный экран не очень чувствительный, иногда надо тыкать дважды. Тот парень говорит: «Мусорный экран, надо дважды тыкать, смотри на мой, один раз – и все. Так плавно.» Я посмотрел и понял, что это китайская подделка Андроида, с пренебрежением вернулся к своему интернету и не обращал внимания. Не ожидал я, что этот парень скажет: «Эх, Nokia скоро обанкротится! Система мусор, качество мусор!» Я рассердился! Систему я оставил, а качество мусор – это просто большое унижение! Я взбесился, одной рукой со стуком ударил – вся аудитория испугалась. Батарея улетела далеко, я поднял её, вставил обратно, телефон завибрировал под классическую музыку включения с начальным изображением сцепленных рук. «Ты смеешь разбивать телефон?! Почему ты говоришь, что у Nokia плохое качество?!» Тот парень посмотрел на меня и вернулся на свое место.
Ответы (18)
Хорошо, Nokia можно использовать как кирпич, об этом все знают, ... В других местах не очень, но качество отличное!
Продаю малую LingTong ~~ 2 юаня за цзинь....
Можно использовать как кирпич!
Возвращаюсь, чтобы поддержать автора поста!
то же 3L
Чьё-то поддельное андроид-дерьмо, наверное, куплено за сто юаней.
Вечный старый Но, респект!
Мой Nokia упал с пятого этажа и ничего, уронить телефон — это ерунда.
В последний раз я видел у Nokia что-то вроде режима полета, тогда я не понимал и думал, что она умеет летать, поэтому бросил её в небо. Когда она приземлилась, её всё ещё можно было использовать, с тех пор я поверил. Nokia — это самолет, она может летать!
Причины, по которым не использовать Samsung и Rokia: у первого плохое послепродажное качество, у второго при покупке телефона сразу говорят, что белый экран и зависания не подлежат возврату.
Да!! Это чужое мнение, не обращай на него внимания, хотя я сам тоже не верю в то, что говорю!
Это показывает, что телефоны Nokia действительно неплохи, телефоны на Android тоже не так уж выдающиеся, но если старый Nokia не совершит прорыв, он действительно станет старым.
Какие перспективы у старого Нока, который переходит на WP8
Что за аппарат у него? У Андроид тоже есть аппараты за несколько сотен юаней. Если не использовать устройство дороже 3000, нельзя просто так пренебрежительно относиться к людям.
Дин Юаньюань (*ˉ︶ˉ*)
Ты не Юаньюань, Юаньюань пользуется Coolpad на Android, а ты «всегда используешь старый Nokia, Юаньюань». Кстати, раньше, когда мой одноклассник пренебрежительно относился ко мне, когда я пользовался Sony Android, я тоже показывал ему свой Xiwu, но потом после того, как стал пользоваться телефоном Liu Lingshan, я уже не осмеливался показывать…
Поддерживаю тебя, я лично использую 5800
— Все ответы загружены —