Арнольд Шварценеггер в возрасте 65 лет, возможно, снова снимется в боевике, есть надежда на «Терминатор 5»!
Yahoo Entertainment сообщает, что по информации американских СМИ, несмотря на то, что фантастический фильм «Терминатор 5» (Terminator 5) пока не может стартовать из-за отсутствия утвержденного режиссера, голливудский режиссер Джеймс Кэмерон, ранее руководивший «Терминатором 1 и 2», по-прежнему очень заинтересован этим сиквелом. Недавно Джеймс Кэмерон в интервью заявил, что он советует, чтобы в «Терминаторе 5» Арнольд Шварценеггер вновь исполнил роль Терминатора Т-800. 3D-версия «Титаника» Кэмерона вновь отправилась в прокат и сейчас активно приносит доход по всему миру. Несмотря на то, что сам Кэмерон не хочет брать на себя режиссуру «Терминатора 5», это никак не мешает ему заботиться о сиквеле. Кэмерон публично заявил СМИ, что он обсуждал с Шварценеггером его возвращение в качестве актера «Терминатора 5» и настоятельно советует ему продолжить роль Т-800. Кэмерон откровенно сказал: «Я сказал Шварценеггеру, что если «Терминатор 5» не будет строиться вокруг его персонажа Т-800 как главного героя и основной сюжетной линии, то ему не стоит сниматься. Я считаю, что про Т-800 еще можно рассказать много интересных историй, но пока нет ни одного человека, кто разделял бы мои идеи». Согласно информации, изначально планировалось, что «Терминатором 5» будет руководить режиссер «Форсажа 5» Джастин Лин, он также уже обсуждал с Кэмероном несколько сюжетных моментов сиквела. Однако Лин был вынужден отказаться от режиссерского кресла «Терминатора 5» из-за съемок «Форсажа 6». На данный момент дата начала съемок «Терминатора 5» еще не определена, но можно с уверенностью сказать, что Шварценеггер обязательно появится в фильме. И независимо от того, когда начнутся съемки, эта серия наверняка останется беспрецедентной. СМИ уже назначили Джастина Лина режиссером «Терминатора 5», и он провел встречи с Арнольдом Шварценеггером и Джеймсом Кэмероном, обсуждая детали съемок, однако производство фильма все еще находится на этапе предварительной подготовки, сценария пока нет. «Некоторые из обсуждаемых нами идей очень интересные, но сейчас важно найти подходящего продюсера. У меня есть свой стиль, и если его не смогут поддержать, я предпочту не снимать», — говорит Джастин Лин, относясь к съемкам сиквела осторожно и серьезно.
Ответы (6)
Иностранцы очень преданы работе (в Поднебесной тоже так же)
Жду Терминатор 5…
Вверх!!
Нашёл на форуме о Шварценеггере, на этот раз Арнольд точно не CG из четвертой части, а играет настоящий человек, и в 65 лет всё равно! Я даже домашнее задание не могу закончить, стыдно!
Дядя Арно, э-э, господин, уже несколько раз ел и тошнил от бенто
— Все ответы загружены —