«Свадебное платье» — Глава тринадцатая — Сомнения Карла

Оригинальный постер: ℡ーпалка, Просмотры: 121 Ответы: 12 Опубликовано в: 2012-12-14 20:57:21
«Цянь, кто та девушка?» — Е ночной вошёл в комнату. «Эта девушка зовут Сяоюй, она моя возлюбленная», — ответил Цянь. «Ну даёшь! Уже есть возлюбленная!» — похлопал Е Цянь по спине. «Хе-хе… А у тебя нет Сяосянь?» — Цянь смутился. «Что? Со мной у неё нет никаких отношений!» — сказал Е с некоторой неловкостью. «Обязательно есть какая-то тайна!» — злоусмехнулся Цянь. «Эй! Вы меня что, за воздух принимаете?» — рассердилась Мэймэй. «Прости, что забыл тебя. Хе-хе!» — одновременно рассмеялись Е и Цянь. «Хе-хе! Лучше уж спать!» — сказала Мэймэй и легла в кровать. «Я тоже идти спать! Спокойной ночи, Цянь». — Е тоже лёг в кровать. «Спокойной ночи!» — сказал Цянь, выключив свет. … Глубокая ночь. Кабинет воспитателя. «Тук-тук-тук!» «Кто там?» — спросил Карл. Вдруг в кабинете воспитателя появился чёрный магический круг. «Извините! Беспокою вас!» — раздался загадочный голос откуда-то. «Ты… ты кто? Не подходи! Я маг третьего уровня из Циньяна, я очень сильный!» — под ногами Карла появился золотисто-жёлтый магический круг. «Ты ученик Хуанфу?» «Откуда ты знаешь?» «Эх... твоя сила слишком слабая, чтобы угрожать мне». — Вспыхнул чёрный свет, и на магическом круге появился человек средних лет. «Ты Рыйе?» «Да! Это я!» «Напугал меня, я уж подумал кто-то другой!» — похлопал Карл себя по груди. «Рыйе здесь, в этой академии?» «Да!» «Я его отец! Пожалуйста, вживи это в тело Рыйе, когда он будет пробиваться к первому янгу». — Рыйе достал из пространственного кольца золотистое зерно. «Что? Семя светлой магии?» — воскликнул Карл. «Но Рыйе тёмной стихийный, а это семя светлой магии. Ты не боишься…» «Замолчи!» — осмотрел Карла Рыйе. «Я велю тебе, ты делай, не болтай!» Рыйе внезапно исчез из кабинета воспитателя. «Фух...» — вздохнул Карл. «Ужасно! Не думал, что отец Рыйе — сильнейший тёмный маг, но зачем же он хочет, чтобы я вживил светлое семя в Рыйе?» … PS: Немного мало, прошу понять.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эх, слов нет, так сразу полюбил...
Sofa~
Я наконец-то снова появился!
Эээ, поздно,,,,,,,
«Ты… ты… кто? Не подходи ко мне! Я ведь маг третьего уровня Страны Семи Солнц, я очень сильный!» Почему-то ощущение… такое… такое… такое… Ладно, я без слов.
Не со мной!!
Ты... ты... ты не подходи, иначе я закричу! Кря... кричи! Даже если ты закричишь до хрипоты, никто тебя не услышит!
Здесь нет великого гориллы-героя.
Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано... Горло порвано...
Я такой слабый...
Отлично! Многообещающе! Надеюсь, вы продолжите стараться! Однажды вы сможете стать великим писателем!!!
Хотя пришёл поздно, но нужно поддержать!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ