Что ты думаешь о Nokia? А как насчет Android? Смотри, я дам тебе ответ, если нужно купить телефон, смотри сюда.

Оригинальный постер: Ресурсная группа Сяосяоксиси Просмотры: 230 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-12-14 21:19:55
Nokia. Да, это старый бренд, так что больше нет необходимости вводить качество. Начну с самой системы! У Nokia много систем, например, S40. s60v2。 s60v3。 s60v5。 s60~3。 Belle (апгрейд Symbian 3). win7。 win8。 Существует много системных опций. Устройства ниже S60v3 — почти все клавиатурные консоли. S60v5 и выше — все полноценные сенсорные экраны. Android, хм, очень популярная система, везде, система 1.6~? "4.1 now" (всё ещё в разработке) у всех ёмкостные экраны, очень чувствительные. Но........ Будьте осторожны, чтобы не сломать их... Будьте осторожны, когда берёте их. Или купите ей чехол (~o ̄▽ ̄)~o. Сравнение игр: В Symbian нет поддержки со стороны поставщиков, все они на JAVA, бедняжка. Забытые другими... \(╯-╰)/Установка нескольких приложений может вызывать лаги! Если хотите поиграть, рекомендую емкостный экран с S60ˇ3 и выше; по крайней мере, можно играть в Fruit Ninja... (→_→) Не покупайте Windows 7, вы не сможете обновиться до Windows 8. Покупать — пустая трата денег. Android: Как ни посмотри, он всегда второй по величине в игровой индустрии. (Aifeng — номер один — с него портирована каждая игра). С хорошими характеристиками он может запускать игры более чем 1 ГБ. Если вы действительно хотите играть — выбирайте Android. Если не против — это 2,3 ГГц и выше. Подделки тоже впечатляют! 3,5-дюймовых. Камера: Symbian, обычные 2 миллиона могут сравниться с 5 миллионами у Android, Symbian Carl Zeiss сертифицирован 5 миллионов = Android 8 миллионов (с вспышкой). Тестировало я сам! Музыка: Не нужно говорить что-то ниже Windows 7 — телефоны, которые не являются музыкой, всё ерунда, но наушники действительно впечатляют! Windows 8 превосходит всё за секунды. Android: Босс слева (←_←) Зарядка: Оба устройства потребляют энергию, кроме клавиатурных консолей. Конец сравнения. Как смотреть на Nokia: Nokia теряет деньги с тех пор, как появился Android; если бы не спасение Windows 8, компания могла бы рухнуть уже давно. Nokia уже продала свою штаб-квартиру, чтобы продолжить разработку Windows и Symbian. Если хотите купить телефон — просто покупайте Android. Проблемы с сертификатами серьёзные, и вам придётся взламывать его заново. Nokia объявила о поддержке Symbian до 2016 года. Если вы модник и хотите купить Symbian, советую отказаться от Symbian. Как смотреть на Android: Смартфоны нового поколения Android могут даже затмить копии вроде Symbian.Я не лгу (я ведь фанат Nokia), это факт: Android-телефон за 400 юаней может обойти Symbian 5 за 800 юаней, ты только представь, насколько это круто! И еще можно играть в Temple Run (который даже на Symbian^3 не запустишь...). Вот почему Nokia терпела неудачу: если Android за 400 юаней уже такой мощный, кто будет покупать Symbian 5 за 800, не говоря уже о Symbian^3 за более чем 1000. Если хочешь купить телефон и тебе важна практичность — бери Nokia, я не заставляю тебя покупать Android. Кстати, динамики у Symbian-телефонов очень легко ломаются. Внимание! Как отличить настоящую Nokia от подделки! Обрати внимание, их много. Но определить подделку очень просто: введи *#0000# — если нет реакции, значит подделка. У Nokia память не меньше 10 MB, запомни! Руководство по покупке телефона: если ты обычный человек, не гоняйся за iPhone или Win8, покупать такие дорогие бесполезные вещи не стоит. Если у тебя много денег — это твой выбор (─.─||), даже покупать компьютер веселее, не так ли?! А?..
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Особенность Nokia: ударопрочность, мой 3208c падал несколько раз и не сломался.
Мой x2 тоже падал бесчисленное количество раз, хотя однажды, не знаю как, я полностью на телефоне перепутал систему, потом перепрошил его обратно, ушло 50 юаней. А Lenovo A65 даже не стоит упоминать, его достаточно было слегка уронить с высоты стола с небольшой силой, и он сломался, особенно экран, это было ужасно.
Huawei P1 проезжает, мгновенно видит все машины
Если Nokia упадет на землю, максимум крышка задняя отвалится, но после установки батареи можно использовать нормально
К счастью, на Symbian 3 ещё можно играть в крупные 3D игры размером свыше сотни МБ, иначе бы с Symbian всё было кончено.
(*ˉ︶ˉ*)Партия хризантем проезжает
Неважно, всё равно в этой жизни я пользуюсь только Nokia, друзьям советую Android, а сам пользуюсь Nokia. Сейчас я тоже почти не играю в игры, только смотрю аниме, фильмы и подобное, разрешения 640×360 достаточно для четкости.
Единственное, чем я могу похвастаться — это мой экран: он автоматически регулирует яркость, не бликует, когда другие на солнце едва что-то видят, я же смотрю аниме, загорая на солнце.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ