Я устал!!!
Уже больше месяца с 7723, проверка сообщений стала делом каждого дня в этот месяц, я почти на каждое сообщение ответил, но сколько же я сам получил в ответ? Я устал, у меня нет настоящих друзей, которых можно было бы научить чему-то, я устал и хочу отдохнуть. Но я обязательно вернусь, Мэймэй, я сейчас с тобой ныряю. Возможно, многие меня не знают, но это действительно утомительно, через некоторое время я вернусь. Всем привет…
Ответы (19)
дрочи!
Автор темы, не уходи, мы все считаем тебя другом, просто твое имя — не знаем, как ласково обращаться к тебе, назвать Дада? Или Гвайцзы? Потом поняли, что это не подходит, поэтому стали звать Автор темы, советуем Гвайцзы попробовать другое удобное имя.
Кто позволил тебе назвать себя так упрямо?
Твой дед!! Цянь точно тебя запомнил! Почему ты ныряешь! Такой хороший молодой человек!
Дети, ни в коем случае не учитесь у взрослых нырять! Сейчас безразборно сливают отходы, ещё и утечка радиации, вы что, хотите снять 'Обитель зла 6'?
Второй этаж правильно, поменяй на более нормальное и крутое прозвище, чтобы всем было проще тебя запомнить.
Ты всего лишь хочешь, чтобы другие больше заботились о тебе и ценили тебя! Разве я не думаю того же! Давай станем друзьями! Если ты согласен…
Автор поста, видишь же! Люди с 12467-го этажа все хотят быть твоим парнем, так что возвращайся! Ночь! Где ты? Быстро приходи успокоить это хрупкое сердце юноши!
Вы видите, что мы одна семья!
Эм, о чем я говорил ночью, неправильно, заголовок должен проявлять мужской характер и самую индивидуальную сторону себя, только так можно оставить глубокое впечатление у всех, например: Позвольте вам познакомиться со мной!
Ночь, ты сыплешь молочную смесь Sanlu на чужие раны?
Я мужчина, я вернусь через некоторое время, пошёл искать сапёров.
Устали — подлечите почки, и всё будет хорошо. Ты не можешь купить, чтобы я выслал тебе две коробки?
Бей японцев, Китай и Япония поругались, не уходи, нам нужно, чтобы ты бил японцев
Все злые солдаты — развратники.
Я помню, твои ответы почти в каждом посте действительно меня тронули
Всем большое спасибо, отдохну несколько дней!
— Все ответы загружены —