Не завершено

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 128 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-12-14 23:03:50
После того как Эрика убила Ганкаку Томо, раздался резкий сигнал звонка. Эрика достала телефон и ответила: «Эрика, я твой дядя. Ты сейчас с господином Хутодо, верно? У меня есть важное дело, и я хочу попросить господина Хутодо о помощи. Пожалуйста, пусть он приедет в Италию.»\Эрика повесила трубку и обратилась к Хутодо: «Хутодо, мой дядя хочет, чтобы ты поехал в Италию. Говорит, что это важное дело и просит твоей помощи. Ты поедешь?»\«Поеду, конечно поеду. Разве это не камни Горгона? Юри, поедем вместе и возьмем Луклазию с собой», — улыбаясь, ответил Хутодо.\Давно не был в Италии, здесь такая хорошая погода. А та скорость только что — это было захватывающе!\По приезде в Италию их автомобиль вел Ариана, и при такой бешеной скорости кроме Хутодо, Эрики и Арианы глаза Юри и Луклазии закрутились спиралью.\«Хутодо, давай сначала найдём моего дядю. Пусть Ариана отвезет Юри и Луклазию в отель.»\«Хорошо, поехали, Эрика.»\«Тут?» Хутодо и Эрика пришли к знаменитому круглому амфитеатру на холме рядом с Колизеем.\В далёком древнем Риме, окружённом семью холмами, эта историческая реальность очень известна.\Здесь, на холме Палатин, одном из семи холмов, в республиканскую эпоху находился элитный жилой район, а в имперский период это была часть дворцов.\Теперь это знаменитое туристическое место рядом с Колизеем, тихие и запустевшие руины.\«Добро пожаловать, господин Хутодо, я Паоло, капитан Красного медного черного креста, дядя Эрики. Мне нужна ваша помощь в важном деле. Оно настолько серьёзное, что я вынужден лично пригласить вас», — сказал средневозрастный мужчина Хутодо на этом месте с древней атмосферой.\«В чём же дело?» — хотя Хутодо уже знал, о чём речь, он решил перестраховаться и спросить.\«Ночь без звёзд, предсказанная принцессой Алис. Пожалуйста, обязательно защитите этот артефакт, иначе это приведёт к катастрофе мирового масштаба», — серьёзно ответил Паоло на вопрос Хутодо.\«Прибыл», — тихо сказал Хутодо. Эрика и Паоло были немного озадачены: «Прибыл? Что прибыло?»\«Я слышала, что в этом месте появился самопровозглашённый рыцарь-убийца богов, мужчина с магическим мечом, способным разрубить всё на свете.»…………это ты?\Трое, последовав за направлением голоса, заметили в поле зрения девушку, которая выглядела всего на тринадцать-четырнадцать лет, с чертами лица, столь же изысканными, как у ангела из мифов. Немного длинные серебристые волосы спадали на плечи, сверкая подобно лунному свету, зрачки черные, как ночное небо, крайне таинственные и красивые — такое впечатление эта девушка произвела на троих.\— Я выгляжу как кто-то, кто умеет обращаться с мечом? — ответил Хутодо, обращаясь к Афине.\Поль и Эрика, услышав слова Хутодо, невольно насторожились. В конце концов, эта девушка с необыкновенной красотой является жительницей божественного дворца. Услышав вопрос Хутодо, Поль серьезно ответил.\— Прибыла, — спокойно сказала Хутодо, Эрика и Поль немного озадачились: «Прибыла? Что именно прибыло?»\В этом месте я слышала о человеке, называющем себя рыцарем и богомерзцем, мужчине, который держал в руках меч, способный разрубить все волшебные мечи в мире.…………это ты?\Трое, последовав за направлением голоса, заметили в поле зрения девушку, которая выглядела всего на тринадцать-четырнадцать лет, с чертами лица, столь же изысканными, как у ангела из мифов. Немного длинные серебристые волосы спадали на плечи, сверкая подобно лунному свету, зрачки черные, как ночное небо, крайне таинственные и красивые — такое впечатление эта девушка произвела на троих.\— Я выгляжу как кто-то, кто умеет обращаться с мечом? — ответил Хутодо, обращаясь к Афине.\Поль и Эрика, услышав слова Хутодо, невольно насторожились. В конце концов, эта девушка с необыкновенной красотой является жительницей божественного дворца.\— Понятно, но теперь я должна вернуть свою змею; богомерзец, передай мне камень Горгоны, который у тебя в руках. — Сказав это, Афина посмотрела на Хутодо глазами, словно их зрачки были сконденсированы в темноту ночи, не отрывая взгляда.\— «Не смотри на меня так, Афина. Ты хочешь камень Горгоны? Хорошо, давай заключим пари: если ты выиграешь, я отдам камень Горгоны тебе; если проиграешь, пообещай выполнить одно мое условие, хорошо?»\— «Понятно, я буду сражаться всеми силами, сила и победа — мои слуги». — Сказав это, Афина немедленно вошла в боевое состояние. В тот момент, когда небо только что было ясным, оно внезапно стало темным, а Поль и Эрика были полностью проигнорированы Афиной.\— Люди рядом со мной — это Эрика Браунтри и Поль Браунтри. Хотя ты и бог, не стоит так недооценивать других, это очень невежливо.Хуьтан обращается к Афине: «Единственной, кого я могу назвать своим противником, являешься ты. Двое рядом с тобой не заслуживают того, чтобы я вступала в бой, а ты только что предложила поспорить со мной, и я принимаю твое предложение.\" Тогда дуэль начнется, Афина. Как раз на этих днях я только что изучила о тебе материалы.\" После этих слов Хуьтан начала произносить заклинания.\Змея — символ твоей силы, нет, точнее — суть твоей сущности. Ты всегда была богиней, тесно связанной со змеей. А еще сова — связана с птицами.\О, Хуьтан Курораси, ты изучала мои источники? — сереброволосая девушка была слегка удивлена.\Я просто запомнила данные всех древних богов, ведь одна из моих способностей требует знания о богах для активации. Сейчас я достаточно хорошо понимаю, какой бог ты. Кроме того, я точно знаю о других известных богах, и ключ к пониманию твоего существования — «змея».\Сияет. Вокруг Хуьтана мерцает золотистый свет, словно звезды на небе. Когда речь заходит о змеях, вспоминается Медуза. Афина и Медуза изначально были одной богиней. Это было до того события, когда две богини были вынуждены покинуть Землю Северной Африки.\Если идти к истокам, ты — создание змей, нет, богиня змей. Более того, в греческой мифологии мера мудрой богини Метис (Метис — «совет», «находчивость»), матери Афины, была океанской богиней, одной из трех тысяч дочерей Океана и Тетиды. Изначально она была богиней хитрости и стратегии, позже представляла более широкую мудрость и размышление, являлась матерью богини мудрости и воинственной Афины. Эта богиня изначально тоже была тобой...\Хватит упоминать мое прошлое, которое вызывает опасение, — услышав заклинание Хуьтана, Афина вызвала своего демона-сову для противодействия, но прежде чем она приблизилась, золотой свет вокруг Хуьтана ее остановил.\Заклинание меча?! Это способность восточного бога войны.\Хуьтан не обратила внимания на удивление Афины и продолжила возводить могущество золотого меча.\Ты не богиня греческого происхождения. Ты родилась в Северной Африке и была почитаема по всему Средиземноморью как богиня Земли. У тебя также есть множество других имен и образов. Метис, Медуза, Нис — изначально все они были проявлениями Афины, их можно считать сестрами.\Наконец-то Хутодо полностью вытащил меч. Афина, это меч, которым тебя победят.\Лёгкое тело Афины медленно опустилось. Неугодно, Кусанаги Хутодо! Как ты смеешь стоять передо мной и указывать на меня мечом! Не упоминай это запретное прошлое! Вопреки великолепной посадке, выражение лица Афины было крайне гневным.\Но вскоре гнев Афины исчез, потому что каждое слово Хутодо превратилось в Слово Духа, а Слово Духа превратилось в золотое сияние. Сияние превратилось в острый клинок, разрезавший тело богини.\“Афина, у тебя есть шанс победить под моим золотым мечом?”\“Ты много говоришь, но как насчёт этого.” После этих слов Афина подошла к Хутодо и обвила его голову руками.\Афина встала на цыпочки и прижала свои вишнёво-розовые губы к губам Хутодо. Я хочу получить камень Горгоны. Откажись, Кусанаги Хутодо. Я заберу твоё дыхание и жизнь и отправлюсь в тёмное подземелье, холодное царство мёртвых.\Хутодо думал о словах смерти? Будет ли это полезно для меня, убившей владыку подземного мира? Думая об этом, Хутодо спокойно наслаждался поцелуем Афины.\
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сходи скачай один Baofeng Video, это круто
Там есть дождь
Кто сказал, что A67 нельзя скачать, я могу (у меня телефон на Java, не могу использовать Thunder)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ