Всего всем хорошего
Трагедия, у меня нет настроения писать какие-либо впечатления. Проснулся в три тридцать и обнаружил, что экран телефона сломан, похоже, это внутренняя поломка. Бессонница длилась до сих пор, только теперь вспомнил, что есть ещё один очень слабый телефон, которым можно воспользоваться. Писать на нём крайне трудно, поэтому, 7723, я крайне неохотно ухожу. Передайте это друзьям в группе, без телефона группа теряет смысл, и я уже не смогу ничего форматировать. Нет настроения шутить, всем прощайте.
Ответы (14)
Прохожу мимо... Поддерживаю Сяо Сюань
Сюань, мы ждём твоего возвращения, чтобы поиграть…
Поменяю на новый телефон и вернусь, до свидания.
Сначала поменяй телефон, а потом возвращайся! Жду тебя.
Спокойно, что! 7723 у нас есть группа QQ!! Чуть не с ума сошёл!
Купи новую, старое уйдет, новое не придет
Иди, мы с братьями тебя ждём
Брат, твой брат здесь. Независимо от того, когда вернешься, мы, ребята, будем тебя ждать. Брат, твой дом здесь. Куда бы ты ни поехал, мы, ребята, поддержим тебя. Брат, твоё сердце здесь. Независимо от того, что говорят другие, мы, ребята, понимаем тебя. Брат, тебе нужно срочно вернуться сюда. Независимо от того, каким станет всё, мы, ребята, будем с тобой.
Ждать десять тысяч лет, сердце, любящее тебя, никогда не изменится
Бедные 10 единиц накопленного трафика были полностью использованы... Надеюсь, тот кто-то, кто держит пост, скоро вернется. 5L浅 что это значит
Иди осторожно! Надеюсь, ты скоро исправишь проблему с телефоном! Потом вернись 7723
Жду твоего возвращения!
На самом деле в этом нет ничего, чтобы расстраиваться, я давно использую телефон с маленьким экраном.
Жду тебя, Сюань Сюань.
— Все ответы загружены —