Сущность 7723 Большая битва. Наступает ночь

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 273 Ответы: 16 Опубликовано в: 2012-12-15 08:19:06
Однажды теплое солнце неторопливо поднялось вдоль серо-голубой городской стены, лениво приветствуя людей, как и каждый день раньше.
Некая Запретная Гора
«Она почти у цели, почему это занимает так много времени?» - крикнул убийца.
«Ассасин, подойди и посмотри, ты нашел какое-нибудь сокровище?» - кричали японцы.
«А? Что происходит? Я посмотрю позже. Просто отдохни». Убийца выпрямил пояс и крикнул.
Через некоторое время Цянь и Цяньсюнь подошли посмотреть, и трое братьев посмотрели друг на друга: «Ух ты! Я нашел сундук с сокровищами. Я хочу купить много лапши быстрого приготовления и рамэна!»
\Ассасин: "Японец, поторопитесь, хватит нести чушь, ла Подойди!"
"Все в порядке, это небольшая проблема. Я просто хочу посмотреть, что в этом ящике. Я поднимусь. Если что-нибудь произойдет, просто просвети меня. Подойди, помоги и открой этот ящик!" - сказал дьявол с улыбкой.
Цяньсюнь и Цяньсюнь немного волновались: «Разве ты не хочешь этого? Будь осторожен, нам не нужен этот ящик. Как насчет того, чтобы поискать сокровища в другом месте?»
К сожалению, убийца уже открыл коробку.
Так наступила ночь и началась первая битва 7723 года.
打开了盒子,结果一团烟冲了出来,将一切罪恶全都释放,这里面包含了瘟疫、忧伤、、灾祸、等等…
在以前这些东西被一位名字叫做浅的圣人封印。 (Ха, кто называет автора Цянем?)
Катастроф не бывает и жизнь спокойна. Это потому, что все вирусы и болезни заперты в ящиках, поэтому люди могут избежать пыток.
дьявол. Мэймэйцзян: «Ха-ха-ха, я наконец-то снова вышел! Непобедимый миф, убивающий Японию и Соединенные Штаты! Лорд Король Демонов, позволь мне воскресить тебя!» Внезапно раздался шокирующий рев, а затем демоническая энергия Мэймэйцзяна пронеслась мимо... Чрезвычайно стройная фигура мелькнула, как призрак в ночи... Цянь и Цяньсюнь были потрясены! Какая скорость!
"Хм!" Японец холодно фыркнул. Ты шутишь, что ли? Ты хочешь, чтобы я остановился на одном демоническом элементе? Ты правда думаешь, что я вегетарианец?
Семь когтей, восемь когтей... Мэймэй Цзян яростно поднял двоих мужчин, и свирепая энергия безумно хлынула вдаль... фигура быстро скакала...
Свист... позади Мэймэй Цзяна в шоке возникла буря среднего размера, было ли это странным или странным, все движения были перехвачены. Спускайтесь... "Ах..." Они втроем закричали от боли, несколько раз перекатились в воздухе и едва приземлились на земля. Они прикрыли грудь правыми руками, словно все еще были напуганы... И бушующая буря тоже исчезла в одно мгновение, и Мэймэйцзян бесшумно исчезла... Что за контроль!
"Ха..." Убийца яростно развернулся и сильно швырнул его, и внезапно... на палубе появились две большие дыры...
: "Мертв, мертв..." "Почему! Почему!!??" Цянь и Цяньсюнь закричали, взяв нож в одну руку, указывая на него, и сказали: «Почему ты делаешь это так усердно!» Убийца засунул руки в карманы, глядя на дьявола темными глазами и ничего не говоря... «Ты!"Лицо убийцы было полно гнева, и он хотел что-то сказать... "Эй..." Вдалеке, в большой яме, медленно поднималась призрачная фигура... Тяжелые шаги, приглушенный звук, кто может себе представить, сколько сил нужно, чтобы поддержать это огромное тело... "Разное, ублюдок..." Мэймэй-тян потерла подплечник на правом плече, и ее двухметровое тело медленно наклонилось вниз, с безумной улыбкой в уголке тела. рот Кровь и плоть на груди призрака как будто исчезли... «Ты, черт! «Убийца поспешно ударил его ножом в спину... Пуф... Мэймэйцзян оттолкнула японца, ее глаза вспыхнули от удивительного безумия, уставившись на убийцу, и медленно замедлили движения... Чи... похлопала убийцу по плечу одной рукой... «А? «Цянь и Цяньсюнь пришли в себя, но в какой-то момент их брат уже не мог встать… «Не ошеломляйся, используй всю свою силу, иначе сегодня мы действительно упадем здесь!» «Глядя на торжественные выражения лиц Цяня и Цяньсюня, дьявол, казалось, почувствовал, что происходит. Он особо не спрашивал. Он только видел, как он взял оружие в одну руку и тайно сгустил импульс... Во вспышке тени Цянь и Цяньсюнь появились позади дьявола... Три человека с двух сторон окружили Мэймэй-чана... «Ух!«Раздался странный крик, и убийца напал первым! Ассасин принял стандартную позу убийцы, и кинжал мгновенно пронзил демона, окутанного богатой энергией… «Эй! «В одно мгновение мелькнула черная тень. Хотя шаги были немного беспорядочными, мастерство рук было совсем неплохим… Ого… Цянь и Цяньсюнь случайно попали в шторм… слегка подобрал его двумя пальцами… Столб ветра, наполненный пламенем, поднялся мгновенно… Мэймэйцзян была чрезвычайно быстрой! Она была даже быстрее, чем убийца! «Хе-хе! «Что бы ни происходило в другом месте, дьявол исчез на месте… в воздухе, поднимаясь, как вертолет, достигая высшей точки… постоянно крутясь и разбиваясь вниз… «Хм! Цянь и Цяньсюнь презрительно фыркнули и отступили. Внезапно... перед ними появилась большая яма, и в яме был дьявол... «Вставай! Ты монстр! «Япошки вытащили из ног лук, бросились в атаку и применили укус бедра! Убийца активировал: Дополнительно! Ударить… семь убийств!Кулаки и кинжалы убийцы продолжали приветствовать высокое тело Мэймэйцзяна... Цянь и Цяньсюньюэ сдерживали изменение направления энергии в воздухе. Когда их ноги соскользнули, они перевернулись и ударили пулей цигун в уже окровавленную грудь... Японцы укусили бедро, чтобы собрать всю силу, и выпустили неистовую энергию в тело Мэймэйцзяна... Они втроем использовали ее вместе, распевая! Добавлено... Наказание! Что? «Аааа!» Видеть, как с тремя людьми играют, как с марионетками, и жестоко пытают их несколькими световыми волнами. Мэймэйцзян почувствовала злость в своем сердце, и ее кровь вскипела… направившись в сторону их троих… «Дайте мне смерть!» Темный свет! Должен убить! Призраки и боги суперубийцы! Бесчисленные остаточные изображения мелькали в ночи. Странная голова Мэймэйцзян была опущена вниз, ее две длинные ноги были раздвинуты в стороны, и она приложила силу ладонями… и сильно пнула троих людей… «А?» Все трое одновременно почувствовали за собой удивительный импульс. Должен убить! Волшебная пуля закончилась!Бум... Серо-белая энергия из руки Мэймэйцзяна снова появилась на его руке, и все трое стиснули зубы. Он только что перенес этот сокрушительный удар, и было хорошо, что он смог встать. Им было нелегко снова выдержать этот смертельный удар... Мэймэйцзян остановился: «Неплохо, неплохо, ублюдок! Просто будь марионеткой этого демона!» Первая битва, конец: Мэймэй Цзян полностью замучил японцев, убийц Цяня и Цяньсюня и превратил их в демонов. Продолжение следует. . . — — — — — — — PS: Я учусь только в четвертом классе начальной школы, поэтому, пожалуйста, простите меня за плохое письмо. PPS: Это не роман, в основном речь идет о группе людей, сражающихся вокруг, и сюжет случайный.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Дин Сяо Цянь
Мелко, не четвертый класс.
На вид не похоже на четвёртый класс, совсем не похоже..
Я уже в пятом классе, но пишу хуже тебя.
Верх верх верх верх…
Восхитительно! Даже мои одноклассники шестого класса не пишут так хорошо, как ты!
Ха, кто-то поддерживает, приятно...
В ту же ночь.
Больше не буду скроллить! 99 цветов достаточно…
Отлично! Но у меня нет заводской версии…
Я уже давно посадил для тебя 99 роз... Ла-ла-ла... Динь-динь-динь... Неплохо, давай! Продолжай! Только под давлением появляется мотивация...
Аааа! Я антагонист? Ахахаха~ Позвольте мне освободить вас!
Я открыл ящик Пандоры
Ха-ха, прохожу мимо
Бедные 10 участников, их накопленный трафик полностью ответили... Может, дать им камео?
嵿嵿!!! Я浅嵿你。
— Все ответы загружены —

Оставить ответ