[Водяная запись] Нет сил даже комментировать...... (Цените жизнь, держитесь подальше от Сяо Цзя)
Каждый раз, когда я публикую пост, во мне возникает чувство вины, и я глубоко вздыхаю. Но как только я думаю о возможности убить десятки людей, я чувствую необычайное возбуждение и стимул.\Жарко поздравляем с резким ростом числа активных пользователей форума, старички вернулись на зимовкуРаньше, когда утром публиковал пустой пост, его можно было увидеть до вечера, а теперь, похоже, это уже не так...\Я зашел посмотреть игры, но хороших игр нет, все комментарии - какой-то мусор, обман,,,,, кто-нибудь может порекомендовать мне интересные стратегии или экшн-игры, спасибо.\Наконец, немного пожалуюсь на ночь, твой телефон еще может зависнуть в слабом CCTP, разве это не CCTV? Достаточно слабый... qq, форум, еще переключение сайтов, умираю от усталости, ты такой жадный скряг...
Ответы (10)
порочное удовольствие...
Слушай, ночью, ни одна из фотографий, которые ты прислал мне вчера, не годится для просмотра...
→_→Ты… ты… ты…! Как ты и написал в заголовке, у меня уже нет сил это комментировать!
Благодарю десятки тысяч людей внизу за вашу поддержку, позволившую мне безудержно убивать вас
Не можете посмотреть? Тогда можно сказать, что это проблема браузера!
Ты не помнишь, что я слепой? Сейчас я печатаю вслепую...
Стратегия рекомендует искусство войны.
→_→ Я хочу уничтожить тебя
В любом случае я тоже не умею плавать...
— Все ответы загружены —